رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شوارع مدينة قليوب

الأربعاء 09/يونيو/2021 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

قام عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية مساء أمس الثلاثاء بجولة لتفقد أعمال رصف شارع مركز شرطة قليوب،  بداية من مزلقان روزاليوسف مرورا بمزلقان مركز شرطة قليوب، حتى مزلقان عرب العراقي وأيضا مداخل ومخارج المدينة من على الطريق الزراعي وذلك  بتكلفة 6 مليون جنيه.

كما تفقد المحافظ أعمال تطوير كوبري مشاة سنديون وذلك لدفع الأعمال به حيث وجه بمخاطبة الهيئة العامة للطرق والكباري والهيئة العامة للسكة الحديد لسرعة الانتهاء من أعمال التطوير  وأعمال الرصف حيث تبلغ نسبة التنفيذ 90%. 

وتجدر الإشارة إلى أن الأهالي تقدموا بشكوى من تهالك سلم الكوبري من الجانب الأيمن وعلى الفور استجاب الهجان، وتم التنسيق مع الهيئة العامة للطرق والكباري لإعادة إنشاء سلم لكوبري المشاة يراعى فيه تناسبه لاستخدام كبار السن .

ووجه المحافظ خلال تفقده أعمال إنشاء السلم بإزالة تراكمات الأتربة الموجودة أسفل الكوبري وسرعة الإنتهاء من السلم في أقرب وقت ممكن لخدمة الأهالي حتى لا يتعرضون لخطر عبور الطريق الزراعي.  

وخلال الجولة وجه المحافظ بإزالة كافيتريا وعربة تقوم بتقديم المشروبات،يقومون بالافتراش على حرم الطريق الزراعي،  وذلك عند حدود المحافظة مع محافظة المنوفية.

وأشار المحافظ إلى أن المحافظة تواصل جهودها في تنظيم حملات لإزالة التعديات  والإشغالات الواقعة على حرم الطريق الزراعي تزامنا مع أعمال التطوير والتوسعة لطريق القاهرة/ الإسكندرية الزراعي، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بتطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق الحالية. 

جاءت الجولة بحضور المهندس علي عبد الستار رئيس مدينة بنها ومجدي نجاح رئيس مدينة قليوب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads