محافظات
بالصور.. وكيل تعليم كفر الشيخ يستقبل وفدا كنسيا للتهنئة بعيد الأضحى
استقبل صلاح عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،اليوم الأربعاء،وفد كنسي برئاسة القس ياكوبوس أسعد،نائبًا عن الحبر الجليل نيافة الأنبا بشوى مطران دمياط وكفر الشيخ ودير القديسة دميانة ، يرافقه جورج سمير، مدير عام إدارة الإحصاء والمعلومات بالمديرية، لتقديم التهنئة بحلول عيد الأضحي المبارك.
وأعرب وكيل الوزارة عن سعادته بدوام مشاعر الود والأخوة والسلام بين جميع فئات الشعب مؤكدا أن المسيحيين والمسلمين،نسيج وطنى واحد يعملوا من أجل الخير لمصر ووحدة شعبها وحماية آراضيها وسيادة قراراتها وحرية وكرامة أبنائها من أجل ترسيخ المزيد من قيم المحبة والإخاء بين أبناء الوطن جميعًا.
وأضاف أن الزيارة دليل على قوة العلاقة وشعور الأخوة الأقباط بما تبذله التربية والتعليم بكفر الشيخ من جهد لإرساء قيم المساواة والمحبة والوطنية، والمواطنة التي تحرص عليها ،مؤكدًا أن تلك القيم شدد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم على ترسيخها خلال الاجتماع الذي عقده أمس بديوان عام الوزارة .
وقال القس ياكوبوس أسعد، إن مصر نسيج واحد ولا نشعر بأي تفرقة بين المسحيين والمسلمين ، وأن الأحداث التي تشهدها مصر من حين لأخر تزيد من قوة النسيج الوطني ، مشيدا بتعليمات وكيل الوزارة لمديري الإدارات والعاملين بالمدارس ببث روح الوطنية لدى الطلاب والعاملين بالتربية والتعليم ،والحرص على التمسك بالقيم التي تربى عليها الشعب المصري.
جاء ذلك بحضور هناء شهاب وكيل مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ ،و حاتم شوشان مدير إدارة أمن المديرية،، وصلاح فهمي مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد فوده مدير عام التعليم العام ، ووفاء عبد الله المدير العام التنفيذي ،وعدد من قيادات مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ .











