رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع نسيلة زيدان في مؤتمر المصريون خير اجناد الأرض رسالة وطنية تجدد الثقة في قوة المصريين

محافظات

محافظ الشرقية : الإنتهاء من تنفيذ أعمال رفع كفاءة ورصف الشوارع والطرق الداخلية بنطاق مركز ومدينة بلبيس

الأربعاء 02/يونيو/2021 - 03:35 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع
 
في إطار متابعته المستمرة لمشروعات الرصف والتطوير الجارية بنطاق المحافظة.. تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينه بلبيس انتظام سير أعمال رفع كفاءة ورصف الشوارع والطرق الداخلية بنطاق المركز لرفع كفاءة البنية التحتية للشوارع الرئيسية تيسيراً على حركة المواطنين وإيجاد السيولة المرورية أمام السيارات.

أكد المحافظ أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة تطوير شبكة الطرق الداخلية والفرعية بمختلف المراكز والمدن والأحياء وذلك تنفيذاً لخطة تطوير وتجميل مدن المحافظة لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها وللوصول إلى بنية تحتية سليمة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

ومن جانبه أوضح المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس إنه تم الإنتهاء من اعمال رصف شوارع المدينة والطرق الرئيسية و المدرجة ضمن الخطة الإستثمارية للعام المالي 20 20 /2021.. مشيراً إلى أنه تم توريد وتركيب بلاط الإنترلوك لشوارع المدينة  بطول 15000متر( شارع الزعبلاوى وفروعة وشارع جمعية الجمل وفروعة وشارع القيسارية وفروعة وشارع المكتبات وفروعة) بتكلفة ٢ مليون جنيه حيث تم البدء في تنفيذ الأعمال في ٦/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ٥ / ٣/٢٠٢١، وتم استكمال تنفيذ أعمال رصف طريق السعادات / الفضلية / الشادر بعرض 8 متر وطول 100متر كفر ايوب بتكلفة  ١٠٠ الف جنيه، فتم البدء في تنفيذ الأعمال في ٢١/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ٢٠/٣/٢٠٢١.

وأضاف المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس أنه تم الإنتهاء من تنفيذ أعمال رصف طريق مدخل الزوامل من إتجاه عزبة ابوراس/ الطواحنة / الزوامل بعرض 6 متر وبطول 350  متر (الزوامل) بتكلفة ٣٥٠ الف جنيه، موضحا أنه تم البدء في تنفيذ الأعمال في ٩/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ٩/٣/٢٠٢١،فضلا عن استكمال أعمال رصف طريق عرب العواصية بعرض 6 متر وبطول 200متر (انشاص الرمل) بتكلفه ٢٠٠ الف جنيه، فتم البدء في تنفيذ الأعمال في ٩/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ٩/٣/٢٠٢١.

وأضاف رئيس المركز انه تم أستكمال أعمال رصف طريق الياسمين بقهلة الجبلة بعرض 6 متر وبطول 200متر (العدلية) بتكلفة  ١٥٠ الف جنيه، حيث إنه تم البدء في تنفيذ الأعمال في ١٦/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ١٥/٣/٢٠٢١، كما أنه تم الإنتهاء من تنفيذ أعمال رصف طريق مدخل عزبة الديبة ( بقرية حفنا ) شبرا النخلة بتكلفه ١٥٠ الف جنيها فتم البدء في تنفيذ الأعمال في ٩/١٢/٢٠٢٠ وتم الإنتهاء في ٩/٣/٢٠٢١.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads