رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عمرو عثمان : صياغة رؤية وطنية موحدة لتعزيز إجراءات الصحة لمواجهة تحديات التعاطي والإدمان استكمال أعمال تأهيل مصرف البداري عند تقاطع ترعة إبراهيم بك ضمن مشروعات "حياة كريمة" بساحل سليم المجلس القومي للمرأة بمحافظة الإسكندرية ينظم عدداً من الورش التدريبية للسيدات ضمن مشروع إعادة تأهيل ترام الرمل مدير صندوق مركز وعلاج الإدمان يشارك في حوار السياسات رفيع المستوى لتعزيز إجراءات الصحة العامة لمواجهة التعاطي والإدمان محافظ أسيوط يشهد انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم ويدعو المواطنين للمشاركة محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة محافظ سوهاج فوز كيان استثماري بحق انتفاع مشروع الدبابات لإنتاج اللحوم والالبان باستثمارات 7.3 مليون جنيه سيدي سالم ومصيف بلطيم يحصدان المركز الأول في التقييم الشهري للوحدات المحلية لشهر يونيو بكفر الشيخ اطلاق اسم الشهيد النقيب عمر معاني عامر علي مدرسة بيلا الإعدادية بنين بتوجيهات وزير الزراعة.. رئيس "الخدمات البيطرية" يتفقد مديرية الطب البيطري ويطلق حملة توعية بأسيوط

عربي وعالمي

تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين وتوزيع التمور في 24 دولة

الثلاثاء 11/مايو/2021 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أكملت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بوكالتها للشؤون الإسلامية، تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين، وتوزيع التمور، بالتنسيق مع سفارات المملكة وعبر الملحقيات الدينية والمشيخات الإسلامية في 24 دولة لهذا العام، حيث وزعت 88.400 سلة غذائية، و10.300 وجبة إفطار صائم، استفاد منها قرابة 1.140.000 شخصاً في مختلف الدول، فيما تم توزيع 200 طن من التمور الفاخرة وفق الإجراءات الصحية المعتمدة في الدول المستضيفة للبرنامجين.

ورفع معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ على دعمه المستمر لمختلف أعمال الوزارة، وبرامجها المتنوعة، لخدمة الإسلام والمسلمين في مختلف المجالات لاسيما ما يتصل بشهر رمضان المبارك كل عام.

وبين أنه تم تنفيذ هذه البرامج رغم الظروف الراهنة التي فرضتها هذه الجائحة يؤكد اهتمام قيادة هذه البلاد المباركة بكل ما يلامس احتياجات المسلمين، وأن المملكة رغم الجائحة العالمية إلا أنها نجحت في الاستمرار في تقديم ودعم برامج العطاء خلال الشهر الكريم.

ونوه معاليه بالجهود والتعاون المثمر والبناء الذي بذله سفراء خادم الحرمين الشريفين في الدول المستضيفة للبرنامجين لتسهيل تنفيذها ، معربا عن شكره للملاحق الدينية بالخارج، ومراكز خادم الحرمين الثقافية والإسلامية، على تنفيذهم للبرنامج بكل دقة وفق الإجراءات الاحترازية حفاظاً على صحة وسلامة المستفيدين منه.

وسأل الله عز وجل أن يجزل الأجر والمثوبة لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، على ما يقدمانه من أعمال جليلة في خدمة الإسلام والمسلمين، وأن يجعل ذلك في ميزان حسناتهما، وأن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان، وأن يزيل هذا الوباء عن سائر بلاد العالم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads