رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"من العبيد إلى الارتباط"... وثائقي يفتح ملف آثار مصر بالمتحف البريطاني استكمالاً لنجاح النسخة الثانية من Showcase 2026 في اللسانيات الجنائية… كلية اللغة والإعلام تطلق مائدة نقاشية حول الوعي الإعلامي في عصر الخوارزميات مجلس الجامعة العربية يدعو "الجنائية الدولية" إلى فتح تحقيق عاجل حول إقرار قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل رئيس هيئة الغذاء والدواء الغاني لتعزيز التعاون التنظيمي في القطاع الدوائي وكالة الفضاء المصرية تبحث آفاق التعاون المشترك مع شركة star vision الصينية السفير فائد : القدس تتعرض لعدوانٍ يستهدف روحها قبل عمرانها الكويت تؤكد على احترام القانون الدولي وأمن الملاحة في مضيق هرمز تونس تؤكد رفضها انتهاكات الاحتلال في القدس وتدين قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين المندوبية الدائمة لفلسطين تشارك في الدورة غير العادية لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين

رياضة

طلاب التربية الرياضية بسوهاج ينفذون أنشطة خدمية بمركز شباب الري

الثلاثاء 30/مارس/2021 - 04:42 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
يواصل طلاب المعسكر التدريبي الكشفي بالتربية الرياضية بجامعة سوهاج، بالتعاون مع كلية التربية النوعية، تنفيذ الأنشطة التثقيفية والخدمية والاجتماعية بقري ومراكز المحافظة، دعماً لمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها رئيس الجمهورية لمساعدة القرى الأكثر احتياجاََ، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.

وقال عزيز أن فعاليات المبادرة نفذت بمركز شباب الري بحي الحويتي بسوهاج، وشارك بها طلاب الفوج الثالث والأخير بالمعسكر بالتعاون مع طلاب كلية التربية النوعية، مضيفاً أن الطلاب قاموا بأعمال الخدمة العامة والدهانات وتنظيم عدد من المحاضرات التثقيفية لموظفي المركز في مجال إدارة المسابقات الرياضية، ومختلف المراحل العمرية.

وقال الدكتور إبراهيم البرعي القائم بعمل عميد الكلية، أنه تم تنظيم محاضرات لكبار السن عن أمراض السمنة والشيخوخة والتمرينات المناسبة لعمرهم، وأيضاً أنشطة ترويجية ورياضية لصغار السن، بالإضافة إلى أنشطة الخدمة العامة التي تضمنت أعمال نظافة، إعداد الملاعب وتهيئتها، دهان المباني، المدرجات، الأسوار ومدخل المركز والرسم عليها.

وأضاف كل من الدكتور أشرف أبو الوفا رئيس المعسكر، والدكتور يحيي ثابت المدير التنفيذي للمعسكر، أن عدد الطلاب المشاركين بالمعسكر ٤٠ طالب و١٠طالبات و١١ عضو من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من الكليتين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر