رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

ديشامب يرشح زيدان لخلافته فى تدريب منتخب فرنسا

الأحد 21/مارس/2021 - 08:40 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكد ديديه ديشامب، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، أن مواطنه زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسبانى، يعد المرشح المثالى لخلافته في تدريب منتخب "الديوك"، وقال ديشامب في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الإسبانية: "لقد منحه نجاحه كمدرب الكثير من المصداقية في عالم التدريب".

وعن إمكانية تولى زيدان تدريب منتخب فرنسا قال ديشامب: "من المحتمل أن يخلفنى يوما ما في تدريب المنتخب الفرنسي".

ويقود ديشامب المنتخب الفرنسي حتى نهائيات النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم 2022، حيث ينتهى عقده العام المقبل، فيما يرتبط زين الدين زيدان بعقد مع ريال مدريد يمتد حتى 2022.

وكان زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، قد علق فى وقت سابق على إمكانية توليه تدريب منتخب فرنسا بديلا لمواطنه ديديه ديشامب الذى ينتهى عقده فى 2022، مؤكداً أنه يفضل التركيز على عمله الحالي بدلا من الحديث عن المستقبل.

وقال زيدان، نجم يوفنتوس وريال مدريد سابقا، فى المؤتمرالصحفي لمباراة ريال مدريد وضيفه فالنسيا الشهر الماضى: "أنا فى ريال مدريد الآن، سنرى فى المستقبل، أركز على عملى الحالى لن أختار لأن الأمر يتعلق بالفرصة، أستمتع يوميا هنا لأني شغوف بذلك لا نعرف المستقبل".

وأضاف مدرب الريال: "قلت قبل 10 سنوات إن الأمر يتعلق بالفرصة، لكننى اليوم هنا وواجبي أن أفكر فيما أفعل هنا".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads