رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جمعية تطوير السوق بشرم الشيخ تحتفي بذوي الهمم في «قادرون شرم».. يوم إنساني يعزز الدمج ويفتح أبواب الأمل مجموعة (MTI) للسيارات .. تقترب من الإطلاق الرسمى لوكالة "لامبورجينى" الجديدة فى مصر شركة MTM للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر بالمتحف المصري الكبير شركة إنماء للمقاولات والتطوير تشارك في مهرجان The Best عقار مصر رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء: خفض الفحوصات الأوروبية على الموالح المصرية إلى 10% يعكس الثقة في منظومة سلامة الغذاء هيئة الشراء الموحد تستقبل وفد صندوق التنمية الصيني-الأفريقي لبحث التعاون في مشروع المخازن الاستراتيجية المجلس القومي للمرأة ينظم برنامجًا تدريبيًا حول القضايا السكانية والصحية ضمن مشروع تحويشة المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات معرض فود أفريكا توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات النسخة الثانية من مهرجان «16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة»

محافظات

استرداد وحجز ادارى لعدد 3 قطع اراضى بمساحة 158 فدان من غير الجادين بوادى النطرون

السبت 20/مارس/2021 - 08:05 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار
 
أكد اللواء  هشام آمنه محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضى من غير الجادين منهم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين واسترداد حق الدولة والشعب كاملاً. 


هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة المهندس السيد حمزه واللجنة المشكلة لاسترداد أراضي أملاك الدولة بالتنسيق مع مركز شرطة وادي النطرون باسترداد 3 قطع اراضى بمساحة اجمالية 158 فدان ( 60 فدان – 40 فدان – 58 فدان )  من غير الجادين 
حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية ووضع لافتة ارض مستردة أملاك دولة عليهما 



ويؤكد محافظ البحيرة على استمرار تلك الحملات لاستعاده حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة منها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads