محافظات
تحرير ١٦ محضر تمويني متنوع بمركز مطاي
الإثنين 08/مارس/2021 - 07:15 م
طباعة
sada-elarab.com/570195
تنفيذا لتعليمات السيد اللواء اسامة القاضي بتكثيف الحملات على كافة القطاعات الخدمية، والعمل على رصد المخالفات والتحفظ على المضبوطات ومتابعة الحالة العامة بالأسواق، بالتوازي مع تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية.
تمكنت ادارة تموين مطاي بالتعاون مع ادارة الصحة وحمايه المستهلك بالمنيا ومباحث تموين شمال ومفتش الأغذية والطب البيطري من ضبط وتحرير عدد ١٦ محضر تمويني تنوعت ما بين عدم اعلان عن الاسعار وعدم وجود شهادات صحية وسلع منتهية الصلاحية والعمل يدون وجود ترخيص . .
من جانبه قال خالد عبد الرؤوف رئيس المركز، إن الوحدة المحلية تكثف جهودها لضبط الحالة العامة بالمخابز البلدية والأسواق ومتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية
وأضاف السيد عبد الحكيم محمد عبد الحكيم مدير الادارة التموينية بمطاي أن الحملة استطاعت أن تحرر ١٦ محضر تمويني متنوع بالتعاون مع حمايه المستهلك بالمنيا كما تم سحب عدد ٩ عينات من السلع الغذائية المعروضة في الأسواق لمعرفة مدى مطابقتها للمواصفات الغذائيه وتم تحرير المحاضر وإرسالها الي الجهات المختصه لاستكمال الإجراءات القانونيه.









