رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
QN Automotive تقدم YANGWANG U8L للمرة الأولى في مصر.. SUV فاخرة قادرة على الطفو في حالات الطوارئ في أولى أيام فعاليات النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. إير كايرو وإيرباص تدعمان مسار الشراكة في صناعة النقل الجوي فرقة مسرح الإسكندرية تقدم باقة من العروض خلال الاسبوع الأول من شهر اكتوبر محول جديد يدعم كهرباء وادي سهب وأبو رديس تبحث مطالب الأهالي 100 ك.ف.أ لتعزيز استقرار التيار ومطالب بشأن سواقط القيد وعقود الزواج والإنارة حملة مفاجئة على شركات الخدمات البترولية بأبورديس لمراجعة الالتزام بقانون العمل العويسي ... يحظى بنجر السكر باهتمام كبير من الجهات الزراعية والبحثية 30% تخفيضات أهلا مدارس تفتح أبوابها في شرم الشيخ المحافظ يوجه بتثبيت الأسعار واستعواض المعروض أولا بأول واستمرار المعرض حتى الأسبوع الأول للدراسة استجابة فورية لشكاوى الأهالي بقرية عرفان.. تحرك ميداني عاجل لتذليل عقبات الصرف بالتنسيق مع «الري» إصابة شخصين في تصادم بالمراغة السياحة الترفيهية الدولية في المملكة العربية السعودية مرشحة للنمو بنسبة 93% بحلول عام 2030

محافظات

محافظ المنيا يكرم العاملين المتميزين بالإسعاف ويتفقد 12 سيارة جديدة لدعم منظومة الصحة

الإثنين 08/مارس/2021 - 02:48 م
صدى العرب
طباعة
المنيا- رضا عزت


كرم اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم، عددا من العاملين المتميزين بهيئة إسعاف المنيا، تقديراً لهم على ما يبذلونه من مجهودات في القطاع الصحي وبخاصة التصدي لجائحة فيروس كورونا ، ومقدماً الشكر لكل رجال الإسعاف، حيث أكد أنهم بمثابة جنود مجهولة داعمة للمنظومة الصحية، من خلال تقديم الخدمات الاسعافية على أكمل وجه.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد أبوزيد، نائب المحافظ، والدكتور عمرو رشيد نائب رئيس هيئة الإسعاف والدكتور أحمد سيف رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الجنوبية والدكتور شريف مكين رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الشمالية ودكتور شريف مدحت مدير إسعاف المنيا.

وتفقد المحافظ 12 سيارة إسعاف جديدة، تم دعم إسطول سيارات هيئة الإسعاف بالمنيا بها ، منها 4 سيارات مجهزة بأحدث تجهيزات العناية المركزة ، ليصل بذلك عدد سيارات إسطول هيئة الإسعاف بمحافظة المنيا إلى 112 سيارة مجهزة، وذلك في إطار زيادة الخدمة الإسعافية المقدمة لأهالي المنيا.

وأثني محافظ المنيا على الدور البطولي والتضحيات التي يبذلها رجال الإسعاف، وعملهم ليلاً ونهاراً لخدمة المواطنين، حيث نقل تحيات وتقدير الدولة المصرية ، وعلى راسها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للجهود المخلصة التي يبذلوها ، وقال « إنهم يستحقون كل التقدير والشكر، وهذا التكريم لا يفي حقهم الذي يستحقونه، وهذا عهدنا بهم ، لافتا أن التكريم يعد رسالة لهم جميعاً أننا معهم، ونعلم جيداً حجم المسئولية الملقاة عليهم وخاصة في تلك الفترة الصعبة ، مؤكدا حرص المحافظة على تقديم كامل الدعم لهيئة الإسعاف.

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن السيارات الجديدة، حيث أنها مجهّزة بأحدث التجهيزات الطبية اللازمة للإسعاف، والتي تساعد على النقل السريع والفعال والآمن للمرضى، وتحتوي على كافة الإمكانيات من أحدث أجهزة التنفس الصناعي، وأجهزة الصدمات الكهربائية، والمونتيورز، والنقالات المتحركة، وأجهزة قياس الضغط والسكر.

وأشاد الدكتور عمرو رشيد نائب رئيس هيئة الإسعاف بالدعم اللامحدود الذي تقدمه المحافظة للهيئة ولجميع العاملين بها بمحافظة المنيا ، مؤكدا ان رجال الإسعاف هم الجنود الحقيقيون وهم متواجدون في الخطوط الامامية في كل محنة ، كما انهم وسام الشرف الذي نحصل عليه في كل وقت .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads