رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجزائر تفوز برئاسة البرلمان الإفريقي مد فعاليات المرحلة 28 من مبادرة “كلنا واحد” وتوسع المنافذ إلى 3477 فرعًا استعدادًا لعيد الأضحى رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج وزير البترول : يبحث مع توتال إنرجيز عودتها للتوسع في استكشاف الغاز بمصر سفير الإمارات يؤكد متانة العلاقات المصرية الإماراتية ويشيد بفرص الاستثمار العقاري في مصر فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات مباحثات مغربية ألمانية بالرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق الإقليمي ألمانيا تؤكد دعمها للحكم الذاتي المغربي وتتعهد بتفعيل موقفها دبلوماسياً واقتصادياً إنهاء أزمة مزارعي أبيس بالأسكندرية والبحيرة .. النائب محمد حمزة يكشف كواليس التحرك البرلماني الحاسم رئيس مياه القليوبيه يوجه بتفعيل سيارة خدمة العملاء المتنقلة وتطبيق الحوكمة وتقليل الفاقد

محافظات

إقبال كبير لكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة بكفر الشيخ لتلقي لقاح كورونا.. صور

الإثنين 08/مارس/2021 - 01:47 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
يشهد مستشفى قلين المركزي، إقبال كبير من كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة، لتلقي التطعيم بلقاح فيروس كورونا، واطمأن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، على الحالة الصحية ممن تلقوا لقاح كورونا خلال الأيام الماضية بدء من الخميس الماضي، حتى اليوم الاثنين.

وتابع محافظ كفر الشيخ، إجراءات تطعيم المواطنين ممن سبق لهم التسجيل على الموقع الإلكتروني الخاص بوزارة الصحة للحصول على الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا، وتم التواصل معهم عبر الوسائل المختلفة سواء بالاتصال التليفوني أو إرسال رسائل نصية، كما حرص على التواصل معهم للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة لهم.
 
وأكد محافظ كفر الشيخ، حرص الدولة على تطعيم الفئات الأكثر عرضة للإصابة، لافتاً إلى أنه كان قد سبق خلال الفترة الماضية بدء تطعيم الأطقم الطبية وفرق الرعاية الصحية في المستشفيات، ليتم بعدها تدشين حملة لتطعيم كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة، والتي بدأت الخميس الماضي ، داعياً المواطنين  ممن ينطبق عليهم الشروط بسرعة التسجيل على موقع وزارة الصحة والسكان المصرية، من خلال اللينك التالي.. http://www.egcovac.mohp.gov.e، وذلك للبدء في اتخاذ إجراءات تلقى اللقاح، منوهاً إلى أن المركز يعمل يوميًا من الساعة الثالثة عصراً حتى التاسعة مساءً بما فيها أيام العطلات.

وأشاد محافظ كفر الشيخ، بالمواطنين الذين أقبلوا لتلقي اللقاح، ووجدوا كل التيسيرات من بداية مراجعة الأسماء بحجرة خاصة ومعدة الكترونياً، وإجراء الكشف الطبي عليه" سكر ،ضغط"، يعقبها تلقيه اللقاح في حجرة تلقي اللقاح، ثم الاستراحة في حجرة مخصصة لمدة ما بين ربع لنصف ساعة في ظل متابعة من الأطقم الطبية بالمستشفى، وحضور ومتابعة قيادات مديرية الصحة وعلى رأسهم الدكتورة سوسن سلام، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، للاطمئنان على المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads