رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

محافظات

محافظ الغربية :حريصون على توفير كافة السلع الغذائية لخدمة محدودي الدخل

الأحد 07/مارس/2021 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المحافظة حريصة كل الحرص على توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة في كافة المراكز والمدن والأحياء، جاء ذلك خلال تفقد المحافظ صباح اليوم لانطلاق أولى المنافذ المتحركة لبيع السلع الغذائية بمدينة طنطا بحضور العقيد سامح رفعت عبد الغني ممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية.

وأكد محافظ الغربية أنه تم توفير عدد (٢) منفذ متحرك ، وجاري توفير مجموعة أخرى من المنافذ ببقية مراكز ومدن وأحياء المحافظة بالتعاون مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة، وذلك حرصاً من محافظة الغربية على توفير كافة السلع الغذائية ومتطلبات المواطنين الأساسية بأسعار مخفضة ومناسبة لظروف المواطنين الاقتصادية، وإيماناً بأهمية التصدي لكافة أشكال احتكار السلع والقضاء على جشع التجار ومنع استغلال المواطنين.

كما أشار العقيد سامح رفعت عبد الغنى ممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية إلى أن هذه المنافذ تأتي تنفيذاً لتوجيهات اللواء مصطفى أمين مدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية وتحت إشراف اللواء هشام عبد الحفيظ مدير إدارة التسويق بالجهاز، مؤكداً على توافر كافة أنواع السلع الغذائية بأسعار مخفضة حرصاً على تخفيف العبء عن المواطنين في ظل تلك الظروف الاقتصادية الصعبة، كما أوضح أنه سيتم الدفع بالمزيد من المنافذ المتحركة في جميع أنحاء المحافظة في مراحل متتالية.

وأشاد الدكتور رحمي بجودة المنتجات المقدمة ومناسبة أسعارها لجمهور المواطنين، مثمناً دور الجهاز والقوات المسلحة في تقديم كافة الجهود لخدمة وطننا الغالي، مطالباً بتوفير مجموعة من منافذ السلع الغذائية الثابتة والمتحركة بقرى مركز زفتى تماشياً مع المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير قرى الريف المصري، وفي نهاية اللقاء تبادل المحافظ وممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية الدروع التذكارية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads