رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف يستقبل وفدًا فلسطينيًّا رفيع المستوى ضبط 1100 كيلو دواجن بدون بيانات و24 شيكارة دقيق مدعم و2000 لتر وقود و112 مخالفة بالمخابز بكفر الشيخ وزيرة التنمية المحلية تأمر بإتخاذ الإجراءات عقب ظهور بقعة سولار بترعة فى أبو زعبل الفريق أسامة ربيع: نجاح جهود قاطرات الإنقاذ البحري بالهيئة في تعويم سفينة الصب" XIN TAIN YUAN" بعد جنوحها إثر عطل فني السفير فائد : القدس تتعرض لعدوانٍ يستهدف روحها قبل عمرانها رئيس الشركة القابضة مصر للطيران يشارك في جلسة نقاشية حول مستقبل صناعة الطيران في ظل التحديات الجيوسياسية المتسارعة مصر وبريطانيا تنظمان ورشة عمل دولية لتمكين المرأة في مجال أمن الطيران وتعزيز الكوادر المؤهلة وفق أعلى المعايير العالمية رئيس سلطة الطيران المدني المصري يكرّم الخبير الإقليمي لأمن الطيران بـ«الإيكاو» تقديرًا لجهوده في دعم منظومة الأمن الإقليمي سلطة الطيران المدني المصري تختتم دورة “كشف السلوك” ضمن البرنامج التعاوني لأمن الطيران (CASP-MID) بالتعاون مع «الإيكاو» سيتي إيدج للتطوير العقاري تعزز ريادتها في السوق المصري بأداء استثنائي في عام 2025

رياضة

وزير الرياضة ونائب محافظ الجيزة يشهدان نهائي دوري مراكز الشباب بالمحافظة

الإثنين 15/فبراير/2021 - 10:25 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذة هند محمد عبد الرحيم نائب محافظ الجيزة ، فعاليات نهائى دورى مراكز الشباب بالمحافظة فى النسخة الثامنة ، بنادى الترسانة بميت عقبه ، والتي أنتهت بفوز مركز شباب ناهيا علي أبو رجوان بنتيجة هدف للاشيء ، في مباراة شهدت حضور لقيادات الوزارة والمحافظة .

أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي أن دوري مراكز الشباب يُقام مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية في كافة المحافظات ، في ظل التحديات الراهنة الناتجة عن جائحة كورونا، وهو الأمر الذي يستوجب على الجميع الالتزام بكافة الإجراءات والتدابير الاحترازية للوقاية من الفيروس المستجد، مشيرًا أن سلامة اللاعبين وجميع المشاركين في المنافسات في صدارة أولويات الوزارة حفاظًا على صحتهم وسلامتهم .
 
كما أوضح الوزير أن دوري مراكز الشباب لكرة القدم يعد واحدًا من المشروعات الكبرى التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة لنشر الممارسة الرياضية، وتكثيف الأنشطة والبرامج داخل مراكز الشباب في جميع أنحاء الجمهورية في ضوء التنشئة الرياضية للنشء والشباب .

وخلال اللقاء أشاد وزير الشباب والرياضة بمستوى لاعبي فريقي مركز شباب ناهيا ومركز شباب ابورجوان وطاقم التحكيم، عقب المباراة التي جمعت بين الفريقين، اليوم الأثنين، على ملعب نادي الترسانة .
 
و سلم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذة هند محمد عبد الرحيم نائب محافظ الجيزة درع البطولة لفريق ناهيا الذي تأهل الى للمرحلة النهائية علي مستوي الجمهورية.

وكان قد حصد المركز الثالث مركز شباب وردان بعد فوزه علي مركز شباب أبورواش في المباراة التي أقيمت بينهما أمس .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر