رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استمرار أعمال تطوير وصيانة المسطحات الخضراء لتعزيز المظهر الحضاري بالحي اللاتيني بمدينة العلمين الجديدة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان رئيس هيئة الأركان العامة للجيوش الفرنسية لبحث التعاون العسكري المشترك رئيس جامعة بنها يستقبل مدير الوحدة المركزية للتدريب بالمجلس الأعلى للجامعات محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات البرنامج التدريبي «إدارة الأزمات والكوارث» بمركز استدامة محافظ كفر الشيخ يتابع أولى جلسات تحديث المخطط الاستراتيجي العام لمدينة مصيف بلطيم مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح دورته الثالثة وزير العمل حسن رداد يهنئ الشعب المصري العظيم بمناسبة المولد النبوي الشريف يسرا تصل الرياض لحضور العرض الخاص لفيلمها "الست لما" في السعودية نيابة عن وزير الزراعة.. رئيس"بحوث الصحراء" يشارك في اجتماعات اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر بـمنغوليا النعماني وسط الطلاب.. جامعة سوهاج تنظم أول يوم رياضي لطلاب التربية العسكرية والوطنية

رياضة

"انفراد".. سر اجتماع "الغرفة 627" قبل لقاء "بالميراس" البرازيلي

الأربعاء 10/فبراير/2021 - 02:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد إسماعيل

عقد محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلي، اجتماعاً مع "موسيماني" المدير الفني للفريق الكروى، في غرفة عدلى القيعي رقم "627" بفندق "دويست دى تو" بالدوحة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم "الأربعاء".
وطلب "الخطيب" من "موسيماني" اللعب على وتر "الثقة" لدى اللاعبين، عقب الأداء المشرف أمام بايرن ميونيخ الألماني، واستغلال هذه الثقة في مباراة "بالميراس البرازيلي"، المقرر إقامتها غداً (الخميس 11 فبراير/شباط) عندما تشير عقارب الساعة إلى تمام الخامسة مساءً، في إطار المنافسة على "برونزية" كأس العالم للأندية.
وقال "الخطيب" لـ"المدير الفني": "الفريق لايحتاج إلى تدريبات بدنية أو فنية، قدر احتياجه إلى العوامل النفسية والتحفيزية، فهذا سلاح الفريق الأهم في مباراة بالميراس، كما أن الفرق البرازيلية بطبيعتها تميل إلى اللعب المفتوح، وهذا سيمنح الأهلى فرصة ذهبية لإحراز هدف مبكر، يقتل معنويات المنافس".
ووعد "الخطيب" بصرف مكافأة فورية ضخمة للفريق، في حال تحقيق "البرونزية".
كما حذر "الخطيب" موسيماني، من الإدلاء بأى تصريحات إعلامية، خارج نطاق المؤتمر الصحفي.
كما قال "القيعي" في الجلسة "الثلاثية" لـ"موسيماني": "أمامك فرصة جيدة لإثبات أن الرهان على المدربين الأفارقة ليس خاسراً، ونجاحك في تحقيق البرونزية مع الأهلى، سيفتح لك آفاقاً تدريبية في الشرق الأوسط والخليج، والنادى يقف بكامل قوته المعنوية والمادية خلفك في هذه المهمة".
وطلب "موسيماني" خلال جلسة "الغرفة 627" من "الخطيب" زيادة راتبه "10 آلاف دولار" في حال الفوز بـ"البرونزية"، ووعده "الخطيب" بتعديل عقده وإقرار هذه الزيادة، في حال التتويج بالمركز الثالث.
فيما يعد نادي "بالميراس البرازيلي" الأكثر تتويجاً ببطولة الدوري البرازيلي بواقع 10 ألقاب آخرها موسم 2018.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads