رياضة
ترتيب هدافي الدوري الانجليزي.. ليوين وفيرنانديز يقلصان الفارق مع صلاح
الأحد 07/فبراير/2021 - 01:33 ص

طباعة
sada-elarab.com/565494
تقدم نجم مانشستر يونايتد برونو فيرنانديز ومهاجم إيفرتون دومينيك كالفيرت ليوين في جدول ترتيب هدافي الدوري الانجليزي، ليحتلا مركز الوصيف خلف نجمنا المصري محمد صلاح هداف ليفربول، بعد تسجيل كل منهما هدفا في تعادل الفريقين بنتيجة 3-3، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "أولد ترافورد"، ضمن مواجهات الجولة الثالثة والعشرين من منافسات الدوري الإنجليزي.
واصل النجم المصرى محمد صلاح، مهاجم فريق ليفربول، صدارته لترتيب هدافي الدوري الانجليزي في الموسم الكروى الجارى 2020-2021 قبل لقاء السبت أمام مانشستر سيتي، حيث يحتل محمد صلاح صدارة ترتيب هدافي الدوري الانجليزي برصيد 15 هدفاً.
ونجح محمد صلاح في تسجيل 21 هدفا مع ليفربول بجميع البطولات الموسم الحالي 2020-2021، من بينها 15 هدفا في البريميرليج، و3 في كأس الاتحاد الإنجليزي، و3 أهداف في دوري أبطال أوروبا، ليصبح أول لاعب في ليفربول منذ إيان راش في موسم 1984-85 يسجل أكثر من 20 هدفا في أربعة مواسم متتالية.