رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

محافظات

حملات مكثفة لضبط مخالفي الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا بمغاغة

السبت 30/يناير/2021 - 05:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
 
حسب نص قرار مجلس الوزراء ٢٧٠١ لسنة ٢٠٢٠ قرار وزير العدل ٩٤٥٢  لسنة ٢٠٢٠ والاطلاع على المادة ٢٣ من قانون الإجراءات الجنائية.

وقرار السيد وزير العدل رقم ١٢٨ الخاصة بمسئولي الضبط القضائي بالمنيا، بشأن منح الضبطية القضائية لكل ما يخالف ما نص عليه قرار مجلس الوزراء ٢٧٠١  للسيد رئيس المركز ونائبه.

فقد تم عمل حملة اليوم برئاسة السيد وكيل الوزارة المهندس محمد سيد ليلة رئيس مركز ومدينة مغاغة ونائب رئيس المركز  السيد الأستاذ  عاصم راضي لضبط الالتزام بالإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامة والتباعد الإجتماعي وتحرير محاضر للمخالفين .

ونص قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2701 لسنة 2020 على أن يلتزم المواطنون بارتداء الكمامات الواقية أثناء تواجدهم بجميع وسائل النقل الجماعية سواء العامة أو الخاصة، وأثناء ترددهم أو تواجدهم بجميع الأماكن العامة المغلقة التى تستقبل الجمهور أو الأماكن المفتوحة التى يتعذر تحقيق التباعد الاجتماعى المطلوب فيها طبقًا للاشتراطات الصحية.

وينطبق ذلك على سبيل المثال على المنشآت الحكومية، أو دور العبادة، أو البنوك، أو الشركات، أو الجمعيات، أو المحال، أو المراكز التجارية، أو السينمات، أو المسارح، أو الدور الثقافية، أو الأماكن المغلقة بالمنشآت الفندقية والسياحية والأندية الرياضية والشعبية ومراكز الشباب، أو الأسواق، أو مقار المدارس والمعاهد والجامعات، أو فصول محو الأمية وأنشطة تعليم الكبار، وغيرها من الأماكن التى يتحقق فيها ذات المعايير.

كما يحظر القرار على المسئول عن الإدارة الفعلية بوسائل النقل أو الأماكن المشار إليها فى الفقرة الأولى من هذه المادة السماح للمواطنين باستقلالها أو دخولها بـدون ارتـداء، الكمامة الواقية.

غاية ومقصد هذه الإجراءات هو مراعاة الالتزام بتطبيق محاذير التباعد الاجتماعي حفاظا على صحة المواطنين ومنع التجمعات التي قد يتتج عنها زيادة نسبة الإصابات اليومية التي تلاحظ انخفاضها مؤخرا .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads