رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ جنوب سيناء من نويبع التواصل مع المواطنين أولوية وتكليفات بسرعة دراسة مطالب الأهالي الرئيس الفلسطيني يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية نقابة المهن الموسيقية تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديد محافظ البحيرة تستقبل نائبتي وزيري الصحة والتضامن والسفيرة نبيلة مكرم والأمين العام للمجلس القومي للمرأة وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في خامس أيام امتحانات الثانوية العامة (الدور الأول) مهرجان الجونة السينمائي يجدد شراكته مع شبكة تلفزيون النهار كناقل رسمي للمهرجان مايكل نصيف : الأوكتاجون عقل مصر يسبب الرعب لأعداء الوطن و يؤكد صدارة القوات المسلحة الجامعة العربية: الإستثمار في الشباب العربي سيظل أولوية استراتيجية ضمن منظومة العمل رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال العين السخنة تشهد إستثمارات جديدة بصناعات السيارات المغذية

رياضة

علاء السيد: فرصة يد مصر كبيرة للتأهل للدور الثاني رغم صعوبة المهمة

الأربعاء 20/يناير/2021 - 12:44 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي

أكد علاء السيد، رئيس لجنة المنتخبات الوطنية باتحاد اليد، أن هزيمة المنتخب المصري لكرة اليد من السويد لاتقلل من الإمكانيات الفنية والبدنية للمنتخب الوطنى، ولولا الظلم التحكيمي الواضح، وأخطاء التحكيم الفادحة، لكان الفوز حليفنا، ولقد طوينا هذه الصفحة، وبدأنا الاستعداد الجاد للمباريات المقبلة، والتي ستنطلق غداً الاربعاء مع الاتحاد الروسى واعتبر هذا اللقاء من اقوي المباريات  نظراً لقوة الخصم الروسى وظهر بمستوى طيب خلال الأدوار التمهيدية وحقق نتائج طيبه مع منتخبات بيلا روسيا وسلوفانيا وكوريا الجنوبية. 

وأضاف رئيس لجنة المنتخبات الوطنية،  لقد واجهتنا ظروف صعبة للغاية قبل انطلاق البطولة، باصابة بعض اللاعبين بكورونا في شهر ديسمبر، ولكن تم شفائهم جميعاً وانتظموا في التدريبات للاعداد البطولة، هذا بجانب تأخر وصول اللاعبين المحترفين اثر بالسلب على الانسجام نوعاً ما، وكذلك عدم خوض مباريات ودية كافية، ولكنني نثق في إمكانيات لاعبينا وهم قادرون على تخطى الصعاب في المباريات المقبلة، وتحقيق طموح جماهيرنا للوصول الي للدور التالي رغم صعوبة المهمة. 

وكشف علاء السيد رئيس لجنة المنتخبات الوطنية باتحاد اليد عن مفاجأة انه كان مصاب بكورونا منذ فترة ولم يستطع ممارسة عملة الفترة الماضية وانه سوف يدخل الفقاعة الطبية بداية من اليوم الثلاثاء لممارسة عمله بعد أن شفي تماماً من كورونا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads