رياضة
السفير المصري في واجادوجو يلتقي وزير الصحة البوركيني لبحث سُبل دفع التعاون الثنائي بين البلديّن في المجالات الطبية والصحية
الثلاثاء 19/يناير/2021 - 11:09 م

طباعة
sada-elarab.com/562553
استقبل شارلمانيي أوودراجو وزير الصحة في بوركينا فاسو، السفير إبراهيم عبد العظيم الخولي سفير جمهورية مصر العربية في واجادوجو، حيث تم خلال اللقاء التباحث حول سُبل دعم مُختلف أنشطة التعاون الثنائي بين الدولتيّن في المجالات الطبية والصحية، وخاصة في ظل جائحة كورونا.
أشاد الوزير البوركيني، بالتعاون الوثيق والنشط مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية والدورات المختلفة التي تُقدمها لصالح بناء الكوادر البوركينية.
كما دعا المستثمرين المصريين والشركات المصرية الكبرى العاملة في المجال الطبي لزيارة بوركينا فاسو والتعرف على الفرص المُتاحة في ضوء إصدار البرلمان البوركيني الشهر الماضي لقانون جديد يسمح للمستثمرين الأجانب بإنشاء مُستشفيات وعيادات.