رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

النرويج تتقدم على سويسرا 17- 13 في الشوط الأول

السبت 16/يناير/2021 - 11:16 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
انتهى الشوط الأول من مباراة منتخبا سويسرا ونظيره النرويجي، المقامة على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة لبطولة كأس العالم لكرة اليد 2021 والتي تستضيفها مصر في الفترة من 13 إلى 31 يناير الحالي بتقدم منتخب النرويج (17-13)
وتضم المجموعة الخامسة منتخبات النرويج وسويسرا وفرنسا والنمسا.
شهدت بداية المباراة نديه كبيرة من الفريقين بعد أن تقدم المنتخب السويسري في بداية الشوط، ولكن سرعان ما تدارك منتخب النرويج الأمر وتعادل سريعًا، واستمر في ضغطه لينهي الشوط متفوقًا بنتيجة (17-13)
وخسر منتخب النرويج مباراته الافتتاحية أمام نظيره الفرنسي بنتيجة 24-28، بينما فاز منتخب سويسرا على النمسا بنتيجة 28-25.
يذكر أن منتخب سويسرا شارك بعد انسحاب الولايات المتحدة الأمريكية لتزايد عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد.
وتستضيف مصر النسخة 27 من بطولة كأس العالم لكرة اليد رجال بمشاركة ‏32 منتخبا لأول مرة في تاريخ البطولة، حيث تم زيادة عدد المنتخبات، حيث كان يشارك بالبطولة 24 منتخبا فقط على مدار السنوات الماضية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads