رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه الزوراء العراقي يعلن التعاقد رسميًا مع محمد شريف قادما من الأهلى إنطلاق ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف في عدد من المحافظات مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية في حوار خاص: حدائق الشلالات قادمة للتطوير ودخلت حيز الطرح للتنفيذ إقامة مجمع ثقافي إسلامي بالإسكندرية بطاقة استيعابية ١٨٠٠ مُصلٍّ وجراج متعدد يسع ٤٠٠ سيارة محافظ البحيرة: فتح 86 مكتب بريد استثنائيًا غدًا لصرف معاشات «تكافل وكرامة».. تيسيرًا على المواطنين دراما الشحاذين تعود لمسرح الطور.. عرض جماهيري يكشف صراعات المهمشين نائب محافظ الإسكندرية تزور شاطئ ذوي الإعاقة بالأنفوشي وتبحث مع المجلس القومي سبل تعزيز الخدمات المقدمة لهم وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان

اخبار

حقيقة عدم صرف مستحقات التجار في مبادرة "ما يغلاش عليك"

الأربعاء 13/يناير/2021 - 02:40 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نفى المركز الإعلامي لرئاسة مجلس الوزراء ما تردد في بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء بشأن امتناع وزارة المالية عن صرف مستحقات التجار المشاركين في مبادرة "ما يغلاش عليك".
وقام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة المالية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لامتناع الوزارة عن صرف مستحقات التجار المشاركين في مبادرة "ما يغلاش عليك".
وأوضحت الوزارة، أنها صرفت مستحقات التجار المشاركين في المبادرة، الذين استوفوا جميع المستندات المطلوبة، حيث تتم عمليات الصرف من خلال تحويل الأموال على حساباتهم بالبنوك، مُشيرةً إلى الاستمرار في صرف مستحقات التجار المشاركين في هذه المبادرة، فور استيفاء المستندات المطلوبة، مُناشدةً التجار الذين شاركوا بالمبادرة، ولم يستوفوا جميع مستنداتهم المطلوبة، سرعة موافاتها لصرف كل مستحقاتهم.
في سياق متصل، تتضمن المستندات المطلوبة من التجار المشاركين في هذه المبادرة، رقم التسجيل الضريبي للقيمة المضافة، وإفادة المأمورية المختصة بتقديم الإقرار الضريبي عن مدة المبادرة، والمبالغ المسددة لحساب ضريبة القيمة المضافة المستحقة، وأرقام الحسابات البنكية الذين يرغبون في إضافة مستحقاتهم إليها.
ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة توخي الدقة قبل نشر مثل هذه الشائعات، والتي قد تؤدي إلى بلبلة الرأي العام، وفي حالة وجود أي استفسارات بهذا الشأن يمكن الإرسال على البريد الإلكتروني الخاص بالوزارة ([email protected]).

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads