رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أبواب الخير» تعكس حرص القيادة السياسية على دعم الأسر الأولى بالرعاية أول بيان للداخلية بشأن فيديو تداول على مواقع التواصل لمشاجرة بالبحيرة رئيسة المجلس القومي للمرأة ووزير التخطيط يبحثان إطلاق إطار موحّد لإدماج قضايا المرأة في خطط التنمية فقد أمه وأبيه وشقيقيه ثم ابتُلي بمرض أبنائه.. سمير عمر يحكي رحلة الألم والإيمان لـ«كلم ربنا» تموين شرق الإسكندرية تضبط ٦.٥ طن سكر ناقص الوزن داخل منشأة لتعبئة السكر محافظة البحيرة تطلق حملة لتحصين وتعقيم وترقيم الكلاب الضالة بمنطقة إفلاقة بدمنهور التحريات: زوجة شقيق الخطيب وراء مقتل فتاة بورسعيد توزيع 350 كرتونة مواد غذائية و300 بطانية دعماً للأسر الأكثر احتياجًا بقرية شرنوب ضمن فعاليات قطار الخير 2 جامعة دمنهور تواصل إنجازاتها البحثية وتساهم في اكتشاف أول سمكة مفترسة بأسنان زاحفية في أفريقيا من العصر الطباشيري بالتعاون جامعة مع الوادي الجديد وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين

رياضة

توزيع 63 شنطة رياضية على الرياضيين المتميزين من ذوي القدرات والهمم بنادي فاقوس الرياضي

الأحد 10/يناير/2021 - 02:21 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
اشار الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن المحافظة تولى اهتماماً كبيراً بذوي القدرات والهمم من الرياضيين والذين يمثلون المحافظة في بطولات الجمهورية والمحافل الدولية ويحققون إنجازات غير مسبوقة في مختلف الألعاب، مشيراً إلى أنه في إطار الإحتفال باليوم العالمي لذوي القدرات والهمم قامت محافظة الشرقية بتجهيز عدد 250 شنطة رياضية تحتوي على (أحذية وملابس رياضية) لتقديمها للمتميزين رياضياً من ذوي الهمم بمختلف مراكز الشباب بنطاق المحافظة.  

ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى أنه استكمالا لتوزيع الشنط الرياضية على المتميزين رياضياً من ذوي القدرات والهمم تم توزيع 63 شنطة رياضية بنادي فاقوس الرياضي ليصل اجمالي ما تم توزيعه حتى الان 118 شنطة رياضية وذلك بهدف تشجيع الرياضيين من ذوي القدرات والهمم على ممارسة الرياضة وتحقيق البطولات وحصد الميداليات الذهبية وتحقيق مراكز رياضية متقدمة في مختلف البطولات الرياضية الإقليمية والعالمية والبارالمبية ورفع اسم مصر عالياً.

أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة أن الوزارة تولي اهتماما كبيرا بذوي القدرات والهمم بهدف توسيع قاعدة الممارسة وجذب الشباب منهم، ودمجهم في المجتمع، وبث روح المنافسة الشريفة بينهم، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب وتنميتها وزيادة الانتماء واستغلال أوقات الفراغ بصورة إيجابية.

قدم الرياضيون المتميزون من ذوي القدرات والهمم الشكر لمحافظ الشرقية لدعمه الدائم والمستمر لهم وتهيئة الأجواء المناسبة امامهم لمختلف الألعاب الرياضية والمشاركة في البطولات وحصد الميداليات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads