رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب جامعة دمنهور تستثمر مشاركتها في "EAIE 2026" لتوسيع شبكة شراكاتها الدولية وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز عبدالناصر محمد: سيتي سكيب للخلف در .. تنبأت بتراجعه في 2025 قبل انطلاق الدراسة.. مدير ادارة طور سيناء التعليمية يتفقد جاهزية مدرسة الشهيد أحمد منسي للتربية الخاصة مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع في ثاني أيام معرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ حضوره الدولي ويفتح آفاقًا جديدة للتعاون مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية توسع شراكتها مع بوينج لنظام إدارة صحة الطائرات من طراز B737MAX

محافظات

وفاءًا بوعد السيسي.. رئيس مدينة الأقصر يُسلم الأُسطي " لقاء الخولى" مركز صيانة السيارات الخاص بها

الجمعة 08/يناير/2021 - 07:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
افتتح العميد أيمن الشريف رئيس مدينة الأقصر، اليوم الجمعة، الموافق ٨ يناير الجاري، أول مركز لصيانة السيارات لأول فتاة ميكانيكية في مصر " لقاء الخولي"  بمنطقة شرق السكة الحديد بجوار موقف سيارات السرفيس أمام نفق المحطة والذي َوعدها به الرئيس عبدالفتاح السيسي في مؤتمر الشباب بأسوان يناير ٢٠١٧، وأوصي بتسليمه لها لتتولي هي مسئوليته وإدارته.


ومن جانبه صرح رئيس مدينة الأقصر،  بأنه بعد تكليف المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، بتخصيص مكان لمركز صيانة السيارات بالأقصر قام " الشريف" على الفور بمتابعة كافة الاجراءات الخاصة بالمركز لحظة بلحظة حتى تسليمه وافتتاحه اليوم في ملحمة عظيمة تحاكيها فتاة صعيدية تحدت الصعاب وقيود العادات والتقاليد لتشق طريقاَ مختلفاَ عن ذويها.


بدأت مراسم الافتتاح بإهداء العميد أيمن الشريف باقة زهور لمديرة المركز الميكانيكية لقاء الخولي تعبيراً وتكريماً وامتناناَ من سيادته على نجاحها واصرارها العظيم في الوصول الي هدفها وتحقيق حلم حياتها رغم صغر سنها. 


الجدير بالذكر أن الأسطي لقاء الخولي، ولدت في الأقصر، وتبلغ من العمر 26 ربيعا،بدأت الفتاة عملها في مجال ميكانيكيا السيارات بمدينة إسنا جنوب الأقصر، لتصبح أول ميكانيكية في مصر، في 2017 كُرِمت من الرئيس عبد الفتاح السيسي، في مؤتمر الشباب بمحافظة أسوان ، أهدت أول فتاة تؤسس مركز صيانة في الأقصر، نجاحها لوالدها الذي وافته المنية قبل رؤيته لحلم ابنته الطموحة الذي تحول إلى حقيقة والذي زرع فيها حب الميكانيكا وساندها خلال تحقيق حلمها بعد رحلة طويلة من الكفاح والاجتهاد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads