رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ضمن مبادرة "بنكمل بعض" بكفر الدوار: التعامل مع ٦٩ حالة "كورونا".. وتوفير ١١٣ اسطوانة أكسجين

الأربعاء 06/يناير/2021 - 09:56 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار
 
وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة،بدعم الحالات المصابة بفيروس "كورونا المستجد"، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار برئاسة اللواء أحمد مرزوق، بالتعاون مع المجتمع المدني، بتوفير عدد ١١٣ اسطوانة اكسجين لحالات مصابة بفيروس "كورونا المستجد"، وذلك ضمن مبادرة "بنكمل بعض".

حيث تعاملت الوحدة من خلال مبادرتها "بنكمل بعض" مع عدد ٦٩ حالة مصابة بفيروس "كورونا"، بالتواصل الفوري مع الجهات الشريكة بالمبادرة، وتحويل الحالات لأطباء متخصصين لتوقيع الكشف وتحديد برتوكول العلاج، وكذلك تم توفير عدد ١١٣ اسطوانة اكسجين للحالات التي عانت من مشكلات في التنفس.

جدير بالذكر؛ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، قد أطلقت مبادرة تحت شعار "بنكمل بعض" برعاية اللواء محافظ البحيرة، لدعم ومساعدة حالات مصابي فيروس "كورونا المستجد"، تتضمن تقديم خدمات للحالات غير القادرة والتي تستحق للمساعدة، والتي تخضع للعزل المنزلي، متمثلة في توفير اسطوانات الأكسجين والأدوية وبروتوكول علاج الفيروس، وكذلك مواد غذائية للحالات المستحقة، بجانب فتح عدد من المنافذ الثابتة لبيع الكمامات الطبية "المعتمدة" بأسعار مخفضة أقل من مثيلاتها بالأسواق، للتيسير على المواطنين ورفع العبء عن كاهلهم.


وأعلنت الوحدة خلال مبادرتها عن ترحيبها بالمشاركات المجتمعية للمساهمة في المبادرة، لتحقيق الهدف منها لخدمة الحالات المصابة بالفيروس، وبالتوازي مع الجهود التي تبذلها الدولة، حيث سيتم استقبال الشكاوى والطلبات الخاصة بالحالات، وكذلك طلبات المشاركة بالحملة، عبر رسائل الواتس آب على رقم (٠١٢٠٨٠٥٨١٥٨) وكذلك من خلال رقم غرفة عمليات الوحدة (٠٤٥٢١٦١٦٣٠).

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads