رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الجيزة يستقبل وكيل وزارة الشباب والرياضة ووفدًا من برلمان الشيوخ الصبروط يتابع استعدادات إطلاق مبادرة "صيفك عندنا" محافظ البحيرة تكلف المهندسة يسرا الحفناوي برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد محافظ البحيرة تكلف محمد عبد الكريم برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر محافظ كفر الشيخ يترأس اللجنة العليا للاستثمار وتنمية المناطق الصناعية ‫الظاهرة التي تكتسح أسواق السيارات في العالم تشدّ أنظار مصر: OMODA & JAECOO تتجاوز 75,000 وحدة في يونيو وتقترب من 380,000 وحدة في النصف الأول‬‬‬ خلال جولته التفقدية بمعهد تدريب وردان.. وزير النقل يعقد لقاءً موسعًا مع قائدي القطارات ومسؤولي تجديدات وصيانة السكة وعود بالجنسية التركية تنتهي بخسائر مالية.. مزاعم باحتيال داخل صفوف الإخوان الهاربين بروتوكول بـ5 ملايين دولار محافظ جنوب سيناء يطلق حزمة مشروعات للتحول الأخضر والتنمية المستدامة مرجريت صاروفيم تبحث انجازات مشروع المواطنة وتكرم خريجي مدارس المزارعين الحقلية خلال زيارتها للمنيا

محافظات

محافظ المنيا: تحرير محاضر لـ 350 مواطن خالفوا تعليمات ارتداء الكمامة

الإثنين 04/يناير/2021 - 08:07 م
صدى العرب
طباعة
المنيا - رضا عزت



قال اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، إن الأجهزة التنفيذية بالوحدات المحلية، للمراكز والمدن، بالتنسيق مع مديرية الأمن، تواصل جهودها لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وأضاف المحافظ أن تلك الجهود أسفرت في يومها الأول عن تحرير محاضر لـ 350 شخص مخالف لعدم ارتداء الكمامة، داخل وسائل النقل العام والجماعي وأماكن التجمعات والمحال والكافيهات والمطاعم، كما تم فض تجمع لإقامة فرح بقرية زهرة التابعة لمركز المنيا، وضبط وغلق مركزاً مخالفاً للدروس الخصوصية بشارع العاشر من رمضان بمركز بنى مزار.

أكد المحافظ، أن جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية، بمراكز المحافظة، تتابع التزام المواطنين فيما يتعلق بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، تنفيذا لتوجيهات رئاسة مجلس الوزراء خلال اجتماع اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا، وبتعليمات من وزارة التنمية المحلية، حيث بدء من أمس الأحد، تطبيق الغرامات الفورية على غير الملتزمين بتطبيق الإجراءات الاحترازية وعدم الالتزام بارتداء الكمامات الطبية، حيث سيتم تحصيل غرامة فورية قيمتها 50 جنيهاً وفى حالة الامتناع عن السداد سيتم تحويل المخالف للنيابة المختصة لاتخاذ ما يلزم بشأنه.

كما كلف المحافظ، اللواء أحمد جبريل السكرتير العام المساعد للمحافظة، لمتابعة التزام المواطنين، بمراكز أبو قرقاص وملوى وديرمواس، حيث تابع، السكرتير العام المساعد، عدد من المنشآت الحكومية والمواقف داخل المراكز، بالإضافة إلى عدد من المقاهي، وذلك لمتابعة الالتزام بالحفاظ على التباعد ومنع التجمعات وارتداء الكمامات الطبية حفاظاً على صحتهم وسلامتهم.

كما وجه المحافظ، كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بتكثيف الحملات على المحلات والكافيهات والاماكن الترفيهية للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء ، وأجري المحافظ جولة ميدانية أمس، شملت محطة السكة الحديد والبنوك ومواقف السيارات بمدينة المنيا، للوقوف على التزام المواطنين بالمصالح الحكومية الأكثر إزدحاماً بالإجراءات الاحترازية، وتم خلال الجولة تطبيق قرار الغرامة الفورية على أحد المترددين على البنك الأهلي بمدينة المنيا لعدم ارتداء الكمامة، وكذا التوجيه لإدارة مرور المنيا بسحب رخصة ميكروباص وإيقافه لمدة شهر لعدم التزام قائده بارتداء الكمامة.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads