رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

مدير مونديال اليد: غرفتا عمليات رفيعة المستوى بالمطار وإستاد القاهرة لمساعدة الضيوف

الأحد 03/يناير/2021 - 08:45 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
كشف حسين لبيب ، مدير بطولة العالم لكرة اليد ، عن إقامة غرفتي عمليات على أعلى مستوى، الأولى فى مطار القاهرة بصالة 4 ممثلة فى وزارات الصحة والداخلية والرياضة والسياحة والطيران المدنى وهيئة ميناء القاهرة ومصر للطيران واللجنة المنظمة للمونديال وهيئة الاستعلامات.


ويتمثل دور الغرفة في الحل الفورى لمشاكل ضيوف المونديال القادمين مــن الخـــارج، خاصة أن الأفواج ستبدأ فى توالي الوصول بداية من منتخب اليابان الذي وصل إلى القاهرة اليوم، استعدادًا لمواجهتى مصر يومى الثلاثاء والخميس المقبلين، بالإضافة إلى غرفة عمليات ثانية فى إستاد القاهرة ممثلة من الوزارات المعنية دورها التنسيق الداخلى وحل فورى لأى أزمات طارئة والربط والتنسيق بين جميع العاملين.

واكد «لبيب» أن الدولة لا تدخر جهدًا من أجل توفير أكبر دعم للحدث العالمي الأبرز علي الساحة الرياضية وضيوف مصر من مختلف بقاع العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads