محافظات
محافظ كفر الشيح: الهيئة الهندسية للقوات المسلحة تسلمت الأرض لإقامة 222 عمارة سكنية للإسكان الاجتماعي
الأحد 03/يناير/2021 - 12:21 ص
طباعة
sada-elarab.com/559807
أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة تسلمت الأرض التي تم تخصيصها لإقامة الوحدات السكنية للاسكان الإجتماعي، وبدأت في عمل المجسات، لبدء دق الخوازير.
وأشار المحافظ في تصريحات صحفية اليوم السبت، إلى أن الدولة تعمل جاهدة على حل مشاكل المواطنين ، وهناك توجيهات من الرئيس عبدالفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية، بسرعة بحث المشاكل والبت في حلها، ومن بين تلك المشكلات التي عانى منها الحاجزون للوحدات السكنية بمدينة كفر الشيخ، عبر أكثر من 17 سنة، فإنه يزف بشرى للحاجزين بأنه الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة تسلمت الأرض لإنشاء وحداتهم السكنية خلف جامعة كفرالشيخ، وسيتم البدء في أعمال دق الخوازيق، والشروع في تجهيز الأرض للبناء خلال الأيام المقبلة.
وأضاف محافظ كفر الشيخ، سيتم إنشاء 222 عمارة سكنية على تلك الأراضي التي تم تحديدها، إضافة لتحديد قطعتي أرض آخرين، لإقامة وحدات سكنية أخرى، لإنهاء المشكلة تماماً.
ووجه المحافظ الشكر للقيادة السياسية، ولرئيس مجلس الوزراء، ووزير التنمية المحلية، ووزير الزراعة، لوضع حد لتلك المشكلة، والاستجابة للمواطنين.









