رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ أسيوط: الانتهاء من رصف طريق الشيخ عون الله بالقوصية بطول 1.1 كم ضمن خطة الدولة لرصف الطرق الداخلية

الجمعة 01/يناير/2021 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، إنه تم الانتهاء من رصف طريق قرية الشيخ عون الله التابعة لمركز القوصية ضمن إجراءات الخطة العاجلة لصيانة ورصف ورفع كفاءة الطرق الداخلية بالمحافظات المختلفة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بحيث يتم تعزيز البنية التحتية على النحو الذي يربط المدن والقرى بعضها ببعض من خلال شبكة طرق جيدة.  

وأوضح محافظ أسيوط أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة طموحة أعدتها الحكومة لإعادة تأهيل شبكة الطرق القديمة وفقًا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء محمو شعراوي وزير التنمية المحلية برصف الطرق الداخلية داخل القرى والمراكز بالصعيد حتى يكون لدينا شبكة طرق داخلية تضاهي شبكة الطرق الرئيسية في جودتها وذلك ضمن البروتوكول الموقع بين وزارة التنمية المحلية ووزارة النقل والمواصلات مؤكدًا حرص المحافظة علي تنفيذ الخطة ومواصلة أعمال رفع كفاءة الطرق والمحاور المرورية بأعلى المواصفات وبجودة عالية والتي تعد شريان مهم من شرايين التنمية وأحد العوامل الهامة لدفع عملية التنمية المستدامة.  

من جانبها قالت هويدا شافعي رئيس مركز ومدينة القوصية إنه تم الانتهاء من أعمال إعادة رصف طريق قرية الشيخ عون الله بطول 1.1 كم بداية من الربط مع الطريق الزراعي وضمن خطة الرصف لعام 2020/2021 تحت اشراف الهيئة العامة للطرق والكباري في ضوء البروتوكول المبرم بين وزارة التنمية المحلية ووزارة النقل مؤكدة على الاستمرار في اعادة تأهيل شرايين وطرق مركز القوصية تباعًا وذلك في إطار خطة المحافظة لاعادة تأهيل ورفع كفاءة شبكة الطرق والتي تمثل محاور حيوية مهمة لخدمة المواطنين ولتحقيق سيولة مرورية وخلق فرص استثمارية جديدة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads