رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رنا سماحة تتألق أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري الأوبرا تستلهم تاريخ الإبداع العالمى فى افتتاح موسمها الجديد شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب جامعة دمنهور تستثمر مشاركتها في "EAIE 2026" لتوسيع شبكة شراكاتها الدولية وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز عبدالناصر محمد: سيتي سكيب للخلف در .. تنبأت بتراجعه في 2025 قبل انطلاق الدراسة.. مدير ادارة طور سيناء التعليمية يتفقد جاهزية مدرسة الشهيد أحمد منسي للتربية الخاصة مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع

محافظات

حظر احتفالات رأس السنة وإقامة سرادقات العزاء وتجمعات الأفراح بكفر الشيخ

الخميس 31/ديسمبر/2020 - 06:27 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
أكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، على متابعة تفعيل كافة  الإجراءات الاحترازية، ومنع كافة أشكال الاحتفالات، حرصا على صحة وحياة المواطنين بنطاق المحافظة، وأنه شكل غرفة عمليات برئاسة اللواء ياسر حفناوي ، السكرتير العام المساعد للمحافظة ،بمتابعة الالتزام بغلق الاماكن ومنع كافة أشكال الاحتفالات برأس السنة.

وقال المحافظ إنه كلف رؤساء المدن والأحياء ومديري مديريات الخدمات لتنفيذ كافة الإجراءات التي سبق وأن تم اتخاذها وإقرارها من قبل مجلس الوزراء  بكل دقة وحزم.

وأضاف، أنه وجه بمتابعة التشديد بضرورة ارتداء الكمامات واتباع الإرشادات الخاصة بها، والمحافظة على التباعد الاجتماعي، والتشديد على المواطنين كبار السن وخاصة الذين يعانون من أمراض مزمنة وغيرها، تجنب أماكن التجمعات، وضرورة ارتداء الكمامة، ومنع التجمعات سواء مآتم أو أفراح واحتفالات، والتشديد على سائقي المواصلات العامة بارتداء الكمامات من قبل الركاب، واتخاذ الإجراءات حيال المخالفين ، موجهاً مديرية الأوقاف بحث المواطنين على المنابر بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية، وتجنب الاجتماعات ومراعاة التباعد الاجتماعي. 

وأكد المحافظ على ضرورة  تكثيف حملات التوعية للمواطنين، لكيفية الوقاية من المرض، واتخاذ الحيطة والحذر في كافة الاماكن، مشيراً إلى أن  كافة الاجهزة التنفيذية والوحدات المحلية بنطاق المحافظة في حالة متابعة مستمرة ، للتعامل الفوري مع أي مستجدات تتعلق بتداعيات فيروس كورونا على مستوى المحافظة، مطالباً مواطني كفر الشيخ بضرورة الالتزام بتنفيذ كافة الارشادات الصحية وطرق الوقاية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads