رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وكيل وزارة التعليم بقنا.. بدء التناوب بين العاملين بالمديرية والإدارات التعليمية والمدارس في حدود 20% من العمالة

الأحد 27/ديسمبر/2020 - 08:46 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
 قرر الدكتور صبري خالد  عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، بدء التناوب بين العاملين بديوان المديرية ، والإدارات التعليمية ، والإدارات النوعية بالديوان والمدارس، في حدود 20% من حجم العمالة فيما لا يؤثر على أداء العمل بالإدارة ، ولا ينطبق قرار التناوب على الوظائف الإشرافية من مديري العموم ، ومديري الإدارات ، وموجهي العموم ، ومديري المدارس غير الخاضعين للإجازة الاستثنائية المقررة من قبل اللجنة الطبية العامة من أصحاب الحالات المرضية غير المستقرة .


وأكد وكيل الوزارة ، علي أنه تطبيقًا للمادة الخامسة من قرار السيد اللواء محافظ قنا رقم 446 يتم إيقاف العمل بقرار التناوب أو الاجازة الاستثنائية أيام الامتحانات لصالح العمل ، وحرصًا على انتظام أعمال المراقبة ، والامتحانات ، والتصحيح للفصل الدراسي الأول، وانتهائها دون أي عقبات.  


و شدد عثمان ، على وجوب إرفاق تقرير طبي من الطب الوقائي بالمديرية ، أو الإدارة الصحية للمصابين بفيروس كوفيد 19 ، أو المخالطين لهم للحصول على إجازة 14 يوم وعدم الاكتفاء بتقرير المستشفى .  



جاء ذلك خلال ترأس الدكتور صبري خالد عثمان وكيل وزارة التعليم بقنا ، لاجتماع مديري عموم الديوان ، ومديري الإدارات التعليمية ، في حضور منال عبد الوهاب وكيل المديرية ، وصابر عبد الحميد زيان مدير عام الشئون التنفيذية ، والحاج سعيد حسن رئيس مجلس الأمناء للمحافظة ، ومحمد نصر الدين مدير المكتب الفني .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads