رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية المجلة العلمية لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بين المجلات العلمية المصرية جنوب سيناء تحصد صدارة سباق الهجن الدولي بالعلمين مراكز أولى ومتقدمة في منافسات 18 محافظة زيارة السيد أليكس نان وفريق مجموعة جيلي إلى EIM لبحث آفاق التعاون الاستراتيجي مع زيكر رندة محمود: الوعي النفسي أساس إعداد القيادات الشابة.. وهي تقود ينظم جلسة تدريبية لطالبات WE بجنوب سيناء

محافظات

تحرير 74 محضر تمويني مخالف بمركز ابوقرقاص

الإثنين 21/ديسمبر/2020 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
بناء على توجيهات السيد اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا باستمرار تنفيذ حملات تموينية على المخابز البلدى لضبط المخالفين وتوفير رغيف خبز مطابق للمواصفات. 

 تابع الاستاذ محمد حلمى رئيس مركز ومدينة ابوقرقاص  حمله مكبره لضبط الأسواق بالتعاون  إدارة التموين بابوقرقاص وقد قامت اللجنه بعمل حملة مكبرة على المخابز البلدى لضبط الخارجين عن القانون  و أسفرت الحملة عن ضبط عدد ٧٤ محضر ما بين محاضر تموينية نقص وزن و غير مطابق للمواصفات و عدم نظافة الخبز و عدم اعطاء بون صرف و عدم إعلان .

واكد رئيس مركز ومدينة ابوقرقاص على تكثيف الحملات التموينية على المخابز البلدى والأسواق للتأكيد من مدى التزام أصحابها بالقرارات التموينية وإنتاج رغيف الخبز مطابق للمواصفات والاوزان ولضمان وصول الدعم لمستحقية وكذلك التأكد من صلاحية السلع واللحوم المعروضة بالأسواق وصلاحيتها للاستخدام الأدمى.

وأكد  رئيس مركز ومدينة ابوقرقاص على استمرار تلك الحملات بشكل يومى لضبط المخالفين، وعودة الإنضباط للأسواق لتقديم أفضل خدمة للمواطنين، ومنع حالات الغش التجارى المتعددة.

وشدد رئيس مركز ابوقرقاص أيضاً على المخابز البلدى المخالف فى حالة تعمد  تكرار تلك المخالفات من أصحاب المخابز  مرة أخرى سوف تتخذ إجراءات قانونية مشددة تجاة المخالف وتشميع المخبز وتوزيع حصتة على المخابز الآخرة الملتزمة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads