رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جي بي أوتو تطلق عرضًا استثنائيًا على هافال New H6 باسترداد نقدي بقيمة 75 ألف جنيه خلال يوليو وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع الفعاليات التجريبية لمعرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" بمارينا 4 الساحل الشمالي سفير المغرب يشارك في جلسة إحاطة حول فرص الاستثمار بقطاعي الطاقة والثروة المعدنية في مصر وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشهد افتتاح المركز الرقمي لكوكاكولا لتعزيز الابتكار والتكنولوجيا وزيرا الخارجية والبترول يعقدان جلسة إحاطة مع ممثلي السفارات الأجنبية في مصر حول قطاعي الطاقة والثروة المعدنية المجلس القومي للمرأة يشارك ضمن الوفد المصري في زيارة ميدانية إلى الدنمارك لتبادل الخبرات في مجالات اللجوء والتحقق من الهوية الجيزاوي: تقديم أكثر من 122 ألف خدمة طبية خلال شهر يونيو بمستشفى الجامعة انطلاق الورشة الثانية للقاضيات والقضاة بالإسكندرية حول قضايا العنف ضد المرأة وختان الإناث محافظ القليوبية يضبط مخزنًا لإعادة تعبئة منظفات مجهولة المصدر محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا مع نائبي وزراء الصحة والتضامن ورئيسة الأمانة الفنية للتحالف الوطني

رياضة

‎وزير الرياضة ومحافظا جنوب سيناء ومرسى مطرح يتابعون فعاليات اولمبياد المحافظات الحدودية بشرم الشيخ

الأحد 20/ديسمبر/2020 - 07:24 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي

‎تابع الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، يرافقة كلا من اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، واللواء خالد شعيب محافظ مرسى مطروح، فعاليات نهائيات أولمبياد المحافظات الحدودية، المقامة على ملاعب مدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ.

‎ومن المقرر ان يشهد مساء اليوم وزير الرياضة حفل الافتتاح الرسمي للاولمبياد والتي تنطلق خلال الفترة من ١٩ الي ٢٣ ديسمبر الجاري، بمشاركة ٦ محافظات حدودية، هي " جنوب سيناء، شمال سيناء، الوادي الجديد، مرسى مطروح، البحر الاحمر، واسوان"

‎يشار إلى أن الاولمبياد ينفذ بمشاركة ألعاب " خماسي قدم - كرة طائرة-  كره طائرة شاطئية - تنس طاولة - كرة سرعة كاراتيه- شطرنج - العاب قوى - سباحة" للبنين والبنات لأعمار من 15- 23 عاما، وأن التصفيات بمشاركة ما يقارب من ١١٠٠٠ مشارك ومشاركه وذلك خلال الفتره من ١٥ - ١١ الى ١٥-١٢-٢٠٢٠ حيث تم اطلاق شعلة الاولمبياد في وزاره الشباب والرياضه فى يوم ٩ نوفمبر الماضي .

‎كما سيتم تقديم عروض رياضيه من كليه التربيه الرياضيه جامعه اسوان وطلائع- وشباب من وزارة الشباب والرياضة، بالاضافه الى بعض المعارض الفنيه للمشغولات من ابناء ٦ محافظات حدودية، وكذلك مشاركة الاتحادات النوعية" الرياضه للجميع -الاتحاد الرياضي المدرسي -الثقافه الرياضيه -الملاحه الرياضيه- الالعاب الالكترونيه" ببعض الانشطة الرياضية .

وافتتح وزير الرياضة ومحافظ جنوب سيناء، ومرسى مطروح دورة تدريب فرق الجوالة بمراكز الشباب على الاغاثة اثناء الازمات المختلفة، والتي تنفذها الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية، بالتعاون مع جمعيه الهلال الاحمر المصرية.

‎وتعتبر  اولي دوراتها التدريبية  المكثفة لاعضاء فرق الجواله والجوالات بمراكز الشباب حيث تتضمن تكوين فرق عمل في حالات الازمات والكوارث  التي تمر بها البلاد في وقتنا الحالي اقيمت الدورة خلال الفتره من ١٦ الي ١٩ ديسمبر الحالي بمحافظة جنوب سيناء بمدينه شرم الشيخ، وبمشاركه عدد ٢٥ من فرق الجوالة بمراكز الشباب بمديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads