رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية بين أكاديمية مصر للطيران للتدريب وSAVIS لخدمات الطيران وFlyon Aero الإيطالية لتطوير التدريب وتبادل الخبرات GR تطلق عربة السباق للمبتدئين «GR KART» بهدف جعل رياضة السيارات مجالًا يستطيع المزيد من الأشخاص خوض غمارها مصر للطيران تعلن عن إطلاق رحلات جوية منتظمة جديدة إلى ستوكهولم محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض «أهلًا مدارس» بعاصمة المحافظة محافظ كفر الشيخ يتفقد محطة مياه شرب متبول بنظام الترشيح الفائق لخدمة نحو 58 ألف نسمة مصر للطيران للخدمات الأرضية تعزز توسعها بعقد جديد مع Global Aviation Services مصر تتزين بإنجازات البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين 4 أرقام عربية جديدة.. واحتفالية مصرية لتوديع الأشقاء بعد نسخة ناجحة فنيًا وتنظيميًا خلال معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026.. وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان تعزيز التكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية حفل عشاء وزيارة مستشفى " سبيتار " بقطر .. فى ختام فعاليات الندوة العربية العسكرية الخامسة للطب الرياضي قبل انطلاق الدراسة.. أبو رديس ترفع الستار عن محيط مدارسها بحملة نظافة موسعة

محافظات

ندوة تثقيفية عن الأمراض المشتركة بين الإنسان والحيوان بالمنيا

السبت 12/ديسمبر/2020 - 12:46 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا وبتوجيه واشراف المهندسة نبيلة علي محمود رئيس مركز ومدينة ديرمواس وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم وادارة ديرمواس التعليمية بقيادة الاستاذ حسام عبد العزيز  وادارة شئون المرأة بادارة ديرمواس التعليمية ولجنة حماية الطفل وشئون المرأة والعلاقات العامة بالوحدة المحلية لمركز ديرمواس وبحضور رجال الدين الاسلامي والمسيحي .

وفي رحاب مدرسة ديرمواس الثانوية التجارية وبحضور ايمان الجارحي والدكتور عامر شلبي مدير العلاقات العامة والاعلام والشيخ عمر علي عبد المالك الامام بالاوقاف والاب بولا ممثلا عن الكنيسة  .

عقدت ندوة تثقيفية عن الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان . اعراضها وكيفية الوقاية منها . حاضرتها الدكتورة سوسن كامل مديرة الوقاية بالطب البيطري بديرمواس .وتناولت عدد من الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان مثل اسعار والحمي والانفلونزا .الخ وقدمت عرض توضيحي مستخدمة بعض الصور والرسوم التوضيحية بمساعدة اسرة التربية الاجتماعية بالمدرسة . 

لتوضيح كيفية التعامل مع هذه الامراض فور ظهور العرض وكيفية الوقاية . كما تحدث رجال الدين الاسلامي والمسيحى عن الوقاية ونشر الوعي بين افراد المجتمع .وتحدثت مسئولة المرأة بالادارة التعليمية عن اسباب عقد هذه الندوات واستهدافها لهذه الفئة العمرية من طالبات التعليم الثانوي لكونهم علي اعتاب تحملهن للمسئولية كربات بيوت مسئولات عن اسر او مجتمع بأثره .

كما قدم مدير العلاقات العامة والاعلام بالوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس عرض عن الجهود المبذولة من الوحدة المحلية في المجال التوعوي والتثقيفي ايمانا من قيادتها بان الثقافة والوعي هما السبيل لبناء ديرمواس المستقبل وانها تولي المرأة والطفل اهمية خاصة وتبذل قصاري جهدها من اجل تمكينهم من كافة حقوقهم تفعيلا لرؤية القيادة السياسية في هذا الشأن .

وفي نهاية الندوه اعرب الطالبات عن سعادتهن بكم المعلومات والنصائح التي قدمها الحضور وانهن في امس الحاجة لمثل هذه الندوات . كما اوضحت الاستاذة ايمان الجارحي مديرة المدرسة ان مدرستها وهيئة التدريس والطالبات علي اتم الاستعداد لاستضافة تنظيم مثل هذه الندوات التي تعود بالنفع علي بناتها من الطالبات في المستقبل .

كما قدم الحضور الشكر لها علي روعة التنظيم وحفاوة الاستقبال والنظام والالتزام بالاجراءات الوقائية والاحترازية والتباعد الاجتماعي .ومهارت اسرة التربية الاجتماعية بالمدرسة التي ظهرت جلية في التنظيم والتطبيق .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads