رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

محافظات

صور.. المرشحون حشدوا الناخبين خوفًا من مفاجآت اللحظات الأخيرة في ختام الإعادة بكفر الشيخ

الثلاثاء 08/ديسمبر/2020 - 06:39 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
سجل اليوم الثاني والأخير لانتخابات جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بمحافظة كفر الشيخ، حضورًا ملحوظًا أكثر من اليوم الأول خاصة بالقري التي توافد عليها الناخبون منذ الساعات الأولي لفتح اللجان. 

وشهدت اللجان حضورًا من المرأة والشباب وكبار السن، وحرص ذوو الاحتياجات الخاصة علي التصويت، واستخدامهم حقهم الدستوري في اختيار ممثليهم تحت قبة البرلمان.

وكانت السمة الرئيسية في الدوائر الأربعة علي مستوي المحافظة، والتي يتنافس فيها 20 مرشحًا فرديًا لحصد 10 مقاعد، هي المجهودات التي يبذلها المرشحون لحشد الناخبين للتصويت، وذلك طمعًا في الفوز خلال الفرصة الأخيرة للتصويت.

وكثف المرشحون وأنصارهم من مرورهم علي القري، خاصة التي حصل أي منها فيها علي عدد أقل من الأصوات، حيث قام مندوبوهم بتوفير وسائل مواصلات في تلك القري لنقل الناخبين للإدلاء بأصواتهم، وسط توقعات بحدوث مفاجآت خلال اليوم الأخير من جولة الإعادة، خاصة لبعض المرشحين الذين جاءت أصواتهم خلال الجولة الأولي في آخر ركاب قطار الإعادة.

ومن جانبه أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن انتخابات جولة الإعادة لمجلس النواب سارت في جو هادئ تماما، ولم يحدث مايعكر صفوها، مشيرًا إلي أنه جري فتح جميع اللحان في مواعيدها القانونية المحددة.

وأضاف المحافظ أن انتخابات مجلس النواب تعتبر نموذجًا مثاليا للنزاهة والحرية للجميع، خاصة مع التزام الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالحياد التام والوقوف علي مسافة واحدة بين جميع المرشحين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads