محافظات
وكيل وزارة الصحة بالشرقية يناقش مع رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان تجهيز مركز لطب الأسنان
الأربعاء 02/ديسمبر/2020 - 05:02 م
طباعة
sada-elarab.com/555119
عقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، إجتماع مع السيد المهندس خالد حسن شاهين رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان والمشرف علي جهاز شمال خليج السويس، لمناقشة تطوير بعض الخدمات الطبية بالمدينة، وذلك اليوم بمكتب رئيس الجهاز، بحضور مديرة الإدارة الصحية بالعاشر من رمضان، ومسئول طب الأسنان بالإدارة، والمهندس رؤوف الخولي من نادي روتاري بالعاشر من رمضان.
تناول الإجتماع مناقشة تخصيص المركز الطبي بالحي ٢٩ كمركز لخدمات طب الأسنان، وتجهيزه بغرف عمليات، وعيادات تخصصية لطب الأسنان، ومزود بمعمل لتركيب الأسنان.
كما تم مناقشة خطة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة بالمدينة، ودعم المدينة بجهاز فرم وتعقيم للتخلص الآمن من النفايات الطبية، ومناقشة المنظومة الآمنة في توفير أماكن ملائمة لتجميع النفايات من مختلف المنشآت الطبية بالمدينة، قبل التخلص الآمن منها.
وعقب الاجتماع قام المهندس رؤوف بتقديم شعار تذكاري لنادي روتاري بمدينة العاشر من رمضان، لوكيل الوزارة ورئيس جهاز العاشر من رمضان.









