رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
"الدولة في ظهركم".. العامل بطل المشهد في جولة وزير العمل بمواقع الإنتاج في بورسعيد وزير العمل خلال جولته في بورسعيد: "الجامعة شريك أساسي في بناء كوادر المستقبل".. و 6 بروتوكولات للتدريب والتوظيف وربط التعليم باحتياجات سوق العمل ليبيريا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب.. وتتعهد بمساندته داخل مجلس الأمن الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب محافظ سوهاج يتابع استرداد 60 فدانًا من أملاك الدولة بإزالة التعديات على أرض المشتل الزراعة تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب» معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على استراتيجيات جديدة لتنمية الطلب السعودي على السفر إلى الخارج

محافظات

كفر الشيخ تتلقي أكثر من 102 ألف طلب تصالح قبل انتهاء المدة بساعات

الإثنين 30/نوفمبر/2020 - 08:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
تنتهي اليوم الإثنين 30 نوفمبر، المهلة التي حددتها الدولة للتصالح في بعض مخالفات البناء التي أقرها القانون، حيث قامت الحكومة بمد فترة التصالح مرتين استجابة لرغبات المواطنين الراغبين في التصالح،و أعلنت الحكومة عدم المد مرة ثالثة، ولكنها طلبت رأي المحافظين حول ما إذا كانوا يحتاجون إلى المد مرة ثالثة أم لا.

أعلن اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، أن إجمالي طلبات التصالح التى تسلمتها الوحدات المحلية والمراكز التكنولوجية من المواطنين بلغ حتى الآن 102 آلاف و416 طلب تصالح، بقيمة تحصيل 474 مليون و335 ألف جنيه.

وأوضح المحافظ _ في تصريحات صحفية اليوم الإثنين _ أن مبلغ التصالح ستعود على المواطنين في صورة خدمات متعددة، وتوصيل مرافق سواء للمباني المخالفة أو للأحياء والقرى بالمحافظة، مؤكداً أنه يشيد بأهالي المحافظة لإقبالهم على التصالح، لتوعيتهم بأهمية التصالح والاستجابة للدولة.

وأضاف أن مد فترة التصالح شهرا، أعطي فرصة للمواطنين للتصالح، خاصة في ظل ما تقدمه المحافظة من تسهيلات سواء تخفيض سعر المتر بالقرى على مستوى الجمهورية ل 50جنيها ، ومدن كفر الشيخ إلى تخفيض 40٪ ، مما زاد الاقبال على المراكز التكنولوجية الـ 9 بالمدن، بالإضافة لإطلاق البوابة الالكترونية " محليات" ، واستقبالهم ب 88 مدرسة بالقرى، و13 مركزاً للمعلومات بالوحدات المحلية.

وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات تسهل للمواطن تقديم طلبات التصالح دون التعرض للزحام بالمراكز التكنولوجية، وحفاظا على صحته، وتوفير خدمة سداد قيمة جديدة التصالح ال25% من خلال كارت الفيزا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads