رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كرتون نتورك تنقل شخصياتها المحبوبة من الشاشة إلى الملعب مع أكاديمية كرة القدم في دبي رئيس مدينة رأس سدر يفتح أبوابه للمواطنين حلول عاجلة لعدد من الشكاوى وتوجيهات بسرعة إنهاء باقي الطلبات فرحة عارمة لطلاب الثانوية العامة بجنوب سيناء بعد انتهاء ماراثون الامتحانات كمال الغريبي ينال جائزة القيادة العالمية فى ذكرى 250 سنة أستقلال للولايات المتحدة الأمريكية مدبولي: جار تنفيذ تكليفات الرئيس بشأن العمالة غير المنتظمة لحصولهم على الحماية الاجتماعية وزير التعليم يتابع من غرفة العمليات المركزية انتظام سير آخر أيام امتحانات الثانوية العامة الدور الأول 2026/2025 البابطين ومكتبة الإسكندرية تجددان شراكتهما لصون تراث الشعر العربي "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر شركة «K Developments» تلبي تطلعات عملائها وتطلق «Pause North Coast» باستثمارات 20 مليار جنيه في الساحل الشمالي "القومي لتنظيم الإعلانات" يطلق منصته الرقمية في أولى خطوات التحول الرقمي لخدماته

محافظات

نائبا محافظ القليوبية يقومان بجولة للتأمين الصحى وحميات بنها

الإثنين 30/نوفمبر/2020 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تفقد الدكتورة إيمان ريان،والدكتور سمير حماد نائبا محافظ القليوبية، اليوم الاثنين،عدد من مستشفيات المحافظة التى تقدم الخدمة الطبية لمرضى فيروس كورونا المستجد covid19 لمتابعة سير العمل واستقبال الحالات المشتبه في إصابتها والمصابة بفيروس كورونا المستجد والتأكد من تقديم أفضل خدمة طبية للمرضى .

بدأت الجولة بتفقد مستشفى التأمين  الصحى حيث تم تفقد قسم الاستقبال وقسم الاشعه والصيدليه وقسم الرعاية .

فضلا عن انه قام نائبا المحافظ  بالاطمئنان على الأطقم الطبية والاستماع إليهم، بالاضافه الى التأكيد علي الالتزام والتحلي بأقصى درجات الانضباط فى العمل ، وتوفير أعلى درجات الرعاية الطبية لكافة المرضى.

كم تم التأكد من  توافر المستلزمات الطبية والادوية بالمستشفي وتلاحظ ان المستشفى تعمل بكفاءه عالية ولا يوجد اى عجز سواء فى الادوية او عدد الاطباء او التمريض. جاء  ذلك بحضور المهندس على عبدالستار رئيس مدينة بنها والدكتور محمد منير مدير المستشفى .
وتفقدا مستشفى الحميات والمرور على قسم الاستقبال والطوارئ وقسم الاشعه  والقسم الجارى تطويرة  (قسم الرجال 1 و2 وسكن الاطباء وقسم الحريم 1و2 ومركز الكبد والوحدة الحسابية وقسم الاستقبال ).

وتم التأكد ايضا من توافر الادوية والمستلزمات الطبية وذلك للحفاظ على الفريق الطبي والمرضى.فضلا عن انه لا يوجد عجز عدد الاطباء أو التمريض جاء ذلك بحضور الدكتور محمد الحسينى مدير المستشفى .

كما أكد نائبا المحافظ حرصهم على استمرار سلسلة الزيارات الميدانية للمستشفيات، لمتابعة سير العمل بها.

تأتي الجولة استكمالًا لجولات اللجنه العليا لمجابهه فيروس كورونا المستجد المستمرة لمتابعة حالات المرضى والمستشفيات والخدمة المقدمة وإزاله كافة المعوقات وتوفير الاحتياجات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads