رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كرتون نتورك تنقل شخصياتها المحبوبة من الشاشة إلى الملعب مع أكاديمية كرة القدم في دبي رئيس مدينة رأس سدر يفتح أبوابه للمواطنين حلول عاجلة لعدد من الشكاوى وتوجيهات بسرعة إنهاء باقي الطلبات فرحة عارمة لطلاب الثانوية العامة بجنوب سيناء بعد انتهاء ماراثون الامتحانات كمال الغريبي ينال جائزة القيادة العالمية فى ذكرى 250 سنة أستقلال للولايات المتحدة الأمريكية مدبولي: جار تنفيذ تكليفات الرئيس بشأن العمالة غير المنتظمة لحصولهم على الحماية الاجتماعية وزير التعليم يتابع من غرفة العمليات المركزية انتظام سير آخر أيام امتحانات الثانوية العامة الدور الأول 2026/2025 البابطين ومكتبة الإسكندرية تجددان شراكتهما لصون تراث الشعر العربي "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر شركة «K Developments» تلبي تطلعات عملائها وتطلق «Pause North Coast» باستثمارات 20 مليار جنيه في الساحل الشمالي "القومي لتنظيم الإعلانات" يطلق منصته الرقمية في أولى خطوات التحول الرقمي لخدماته

محافظات

"القاضي" يبحث تطوير القطاع الثقافي بالمحافظة وتكثيف الأنشطة الثقافية

الإثنين 30/نوفمبر/2020 - 03:16 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
عقد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم، اجتماعا بديوان عام المحافظة لبحث تطوير القطاع الثقافي بالمحافظة وتكثيف ونشر الأنشطة الثقافية، بحضور جلال أبو الدهب مدير عام ثقافة سوهاج،  وممثلي إدارات العلاقات العامة والإعلام، والبوابة الإلكترونية، ومركز المعلومات، ومكتبة الديوان العام .

وأكد " القاضي " على دعم السيد المحافظ التام لقطاع الثقافة بالمحافظة، واهتمامه بإحياء الأنشطة الثقافية ونشرها في مختلفة مراكز المحافظة، موجها بضرورة أن تقوم كل إدارة بوضع تصور لنشر وتسويق الأنشطة الثقافية بالمحافظة، لافتا إلى أهمية هذا القطاع الحيوي للمساهمة في اكتشاف ودعم الموهوبين، مشيرا إلى العمل خلال الفترة القادمة على تطوير وتحديث مكتبة الديوان العام لخدمة طلاب الجامعة والمواطنين من محبي القراءة والاطلاع .

وأشار نائب المحافظ إلى عقد اجتماع دوري أسبوعي لمناقشة التصورات والمقترحات، ووضع خطة عمل لتنشيط قطاع الثقافة بالمحافظة .

ومن جانبه أوضح مدير عام ثقافة سوهاج أن المحافظة تمتلك العديد من المقومات الثقافية حيث ينتمي لها أكبر عدد من الشعراء والأدباء الذين لهم اصدارات بمعرض الكتاب الدولي، بالإضافة إلى فرقة الفنون الشعبية والتي يمتد عمرها الفني إلى 75 عاما، وشاركت في العديد من المعارض والمؤتمرات بمختلف دول العالم، لافتا إلى دراسة إنشاء مسرح للعرائس وفرقة فنون شعبية من ذوي الهمم بقصر ثقافة سوهاج .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads