رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المغرب يوضح موقفه من إسبانيا: شراكة استراتيجية قائمة على الحوار والاحترام المتبادل "الدولة في ظهركم".. العامل بطل المشهد في جولة وزير العمل بمواقع الإنتاج في بورسعيد وزير العمل خلال جولته في بورسعيد: "الجامعة شريك أساسي في بناء كوادر المستقبل".. و 6 بروتوكولات للتدريب والتوظيف وربط التعليم باحتياجات سوق العمل ليبيريا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب.. وتتعهد بمساندته داخل مجلس الأمن الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب محافظ سوهاج يتابع استرداد 60 فدانًا من أملاك الدولة بإزالة التعديات على أرض المشتل الزراعة تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب»

محافظات

محافظ الشرقية يناشد المواطنين بالإبلاغ عن أي أعطال بأعمدة الكهرباء بالشوارع والطرق الرئيسية

السبت 28/نوفمبر/2020 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
ناشد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المواطنين بالإبلاغ عن مهمات الكهرباء من كابلات وأكشاك وأعمدة الإنارة المكشوفة على الخط الساخن للمحافظة على رقم ١٦٥٢٨ ، او علي رقم غرفة الأزمات والكوارث بالديوان العام ٢٣٠٣٦٩٣ علي مدار ٢٤ ساعة مطالباً المواطنين بعدم التطوع لإصلاح أى أعطال و الإبلاغ الفوري عن أى عطل لسرعة اجراء الصيانه اللازمه لها تفادياً لوقوع حوادث الصعق بالكهرباء وحفاظاً على أرواح وممتلكات المواطنين.

وكان محافظ الشرقية قد أصدر تعليماته  لرؤساء المراكز والمدن والأحياء والوحدات القرويه بالتنسيق مع مسئولي الكهرباء لإجراء أعمال الصيانة لاعمده الكهرباء بالشوارع والطرق العامة ومداخل المدن واستبدال الأسلاك المتهالكة بأخرى أكثر أماناً، وتركيب عوازل بالأعمدة، وإلغاء نزلات الأسلاك، تفاديا لوقوع حوادث الصعق بالكهرباء مع إتخاذ الإجراءات اللازمة نحو صيانتها لرفع كفاءة مستوى الإنارة لتوفير عبور آمن المواطنين وأصحاب السيارات وذلك تنفيذاً لخطة المحافظة لإستقبال موسم الشتاء ومجابهة تقلبات الطقس وسقوط الأمطار. 

وتواصل الأجهزة التنفيذية أعمال صيانة ومراجعة كفاءة أعمدة الكهرباء بالشوارع والطرق العامة من خلال لجان مشكلة من مسؤولى الإنارة بالمراكز والمدن والأحياء وإدارات الكهرباء المختلفة للمرور علي اعمده الاناره ومراجعتها  اولا بأول  إستعداداً لإستقبال موسم الشتاء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads