رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

اخبار

جهاز مشروعات الخدمة الوطنية يوقع عقد شراكة استراتيجية مع شركة جريفولز الأسبانية للمستحضرات الدوائية

الأربعاء 25/نوفمبر/2020 - 04:34 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تطوير المنظومــة العلاجية بالقوات المسلحة ودعم المجال الطبي داخل مصر , تم توقيع عقد شراكة استراتيجية للتعاون بين جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة وشركة جريفولز الأسبانية للمستحضرات الدوائية .

ويعد التوقيع بمثابة شراكة إستراتيجية بين المؤسستين لتعزيز سوق العلاج من مشتقات البلازما عن طريق إنشاء أكثر من 20 مركز مجهز بأحدث الوسائل والمعدات الطبية العالمــــية لإنتاج الـــــــــبلازما وتجزئتــــها      في أسرع وقت ممكن .

بدأت مراسم التوقيع بكلمة اللواء مصطفى أمين على  مدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية رحب خلالها بالحضور , مؤكداً حرص القوات المسلحة على الإرتقاء بالمنظومة الطبية ، وتعظيم الإستفادة من الخبرات والإمكانات المتاحة  فى المجالات العلمية والبحثية المختلفة ، مشيراً إلى أن القوات المسلحة لا تتوانى فى تقديم كل الدعم لخدمة القطاع الطبى فى المجالين العسكرى والمدنى ، بما ينعكس آثاره  على الإرتقاء بالمنظومة الطبية ومستوى العلاج المقدم للمواطنين .

وعبر رئيس الوفد التابع لشركة جريفولز الأسبانية عن فخره وإمتنانه بالتعاون مع القوات المسلحة
فى دعم وتطوير المنظومة الطبية في مصر, والذى يأتى تتويجاً للعلاقات المصرية الأسبانية المتنامية  بين البلدين .

 ومن المنتظر أن يقدم هذا العقد فرصة كبيرة لرفع فرص مصر في الإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية والإكتفاء الذاتي من تلك المشتقات ، وتعد شركة جريفولز الاسبانية واحدة من أعرق المؤسسات الطبية  في العالم حيث يمتد تاريخ عملها لأكثر من 100 عام وتقدم خدماتها المتخصصة في العديد من المجالات الطبية فى أكثر من 100 دولة حول العالم .

حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة وممثلين عن وزارات العدل والداخلية والصحة والسكان والتعليم العالى والبحث العلمى وهيئة الدواء المصرية  والهيئة المصرية للشراء الموحد والتكنولوجيا الطبية . 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads