محافظات
وكيل وزارة الصحة بالشرقية يشارك في إجتماع الجمعية العمومية للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي
الأحد 15/نوفمبر/2020 - 07:08 م
طباعة
sada-elarab.com/552748
شارك الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية في إجتماع الجمعية العمومية للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وذلك بقاعة الإجتماعات بمقر فرع الشركة بالزقازيق، برئاسة المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وبحضور اللواء شريف فارس رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية.
تناول الإجتماع مناقشة العديد من الموضوعات التي تخص شبكات ومحطات مياه الشرب والصرف الصحي، ومشروع الموازنة التخطيطية المعدلة للعام المالي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١، والملاحظات المستقبلية للموازنة المالية للعام المالي، حيث بلغت التكاليف والمصروفات خلال العام الماضي أكثر من ١.٣٤٤ مليار جنيه، ومناقشة مع تحديد كمية المياه المستهدف إنتاجها من كل محطة علي حدة مع إعداد برنامج زمني شهرياً للكميات المتوقع إنتاجها لكل محطة، ومناقشة طرق تقدير قيمة الطاقة المتاحة والطاقة القصوي لتشغيل محطات مياه الشرب والصرف الصحي، وتقدير كميات المياه الفاقدة وأي كميات غير مستغلة.
وأوضح الدكتور هشام مسعود بأن هذا يأتي في إطار خطة الدولة لتوفير مياه شرب نقية لكافة الاستخدامات داخل نطاق اختصاصها والتخلص الآمن من مخلفات الصرف الصحي وما يقتضي ذلك من إقامة شبكات ومحطات لمياه الشرب والصرف الصحي.









