رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غياب صلاح وظهور الشناوي.. كاف يُعلن التشكيل المثالي لدور المجموعات بأمم أفريقيا 2025 "استصلاح الأراضي"يكثف جهود إزالة التعديات وتطهير المساقي ويطلق قوافل إرشادية لدعم المنتفعين الزراعة تصدر 1100 ترخيص تشغيل بينها أكثر من 300 تصريح لصغار المربين محافظ سوهاج الانتهاء من 50 مشروعا بتكلفة نصف مليار جنيه في قطاع الطرق خلال عام 2025 خطة أمنية محكمة لتأمين اللجان الانتخابية فى إعادة التصويت بـ27 دائرة افتتاح «سوق اليوم الواحد» بمدينة أبوزنيمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين بتخفيضات وأميال سفر مجانية وهدايا تذكارية.. مصر للطيران تحتفل مع المسافرين في مطار القاهرة الدولي بالعام الميلادي الجديد المتعافون يحتفلون برأس السنة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن برامج الحماية تحت شعار "سنة جديدة تعافى"مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك المتعافين وأسرهم احتفالات رأس السنة ضمن برامج الحماية للحد من الانتكاسة المجلس القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية "معا بالوعي نحميها"

رياضة

يوفنتوس يعلن تعافى رونالدو من فيروس كورونا

الجمعة 30/أكتوبر/2020 - 09:18 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن يوفنتوس الإيطالي، اليوم الجمعة، عن شفاء نجمه البرتغالى كريستيانو رونالدو، من فيروس كورونا المستجد، الذى أصيب به قبل 19 يوما من الأن، أثناء تواجده خلال معسكر منتخب البرتغال الأخير.

وأكد بيان يوفنتوس، عبر الموقع الرسمي للنادى الإيطالي، على أن المسحة الطبية الأخيرة، التى خضع لها كريستيانو رونالدو، اليوم الجمعة، جاء سلبية.

وأضاف بيان النادى الإيطالي، أن النجم البرتغالى، أصبح جاهز للعودة إلى التدريبات الجماعية للفريق، ومن ثم المشاركة فى المباريات.

وكان رونالدو، قد خضع فى الفترة الماضية لمسحتين، جاءت نتيجتهما إيجابية، وهو ما جعله يغيب عن مواجهة غريمه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، خلال مواجهة يوفنتوس وبرشلونة، أول أمس الأربعاء، فى الجولة الثانية من مرحلة مجموعات دورى أبطال أوروبا.

وكان يوفنتوس، قد خسر أمام برشلونة، مساء الأربعاء الماضى، بنتيجة 2 – 0، ضمن منافسات الجولة الثانية، من مرحلة مجموعات دورى أبطال أوروبا.

ويأمل أندريا بيرلو مدرب يوفنتوس بعودة  كريستيانو رونالدو في مواجهة سبيتزيا الأحد لتعويض خسارته أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا، وهو ما لم يتأكد منه حتى الأن، خاصة وأنه متبقى 24 ساعة فقط ما يجعله غير مؤهلا أو جاهز بدنيا وفنيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads