رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القبض على متهمين في واقعة مطاردة فتاة بطريق الواحات ليبيا ومصر والمسرح العربي.. حكاية مسرحية وجوه 9 سنوات من النجاح بين القابسي وعبدالحفيظ وزير الشباب ومحافظ الإسكندرية يشهدان فعاليات المؤتمر الصحفي لانطلاق بطولة العالم للشباب والبطولة العربية الأولى للخماسي الحديث أسامة نبيه : حققنا مكاسب كثيرة من تجربة المغرب محافظة الإسكندرية: غلق جزئي للطريق بالحارة القبلية من دوران المحروسة وحتى كوبري محمد نجيب النائب محمد تيسير مطر يعلن استمرار فعاليات عربة البريد المتنقلة بدار السلام للعام الرابع على التوالي محافظ الإسكندرية يتابع أعمال توسعة شارع أبو قير ويوجه بسرعة التنفيذ وتطوير التشجير حبس بائع تين شوكي 4 أيام علي ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل شاب ببني مزار وكيل وزارة التموين يقود حملة على قطاع المواد البترولية بالإسكندرية اعتماد وحدة طب أسرة أبيس الخامسة بكفر الدوار ضمن 23 منشآة صحية معتمدة وفق معايير الجودة الوطنية “GAHAR”

محافظات

الأورمان تعيد إعمار 100 منزل بالمفروشات والأثاث والأجهزة الكهربائية بقنا

الإثنين 26/أكتوبر/2020 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن اللواء ممدوح شعبان، مدير عام الأورمان، أن الجمعية نفذت إعادة تأهيل وإعمار 100 منزل وتزويدهم بالمفروشات والأثاث والأجهزة الكهربائية بمحافظة قنا .
وأكد مدير عام الأورمان، أن المنازل التى تم إعادة إعمارها وفرشها هى 50 منزل فى قرية الشيخ على مركز نجع حمادى، و50 منزل فى قرية دندره بمركز قنا.
وأشار شعبان، أن عملية الاعمار تشمل هدم وإعادة بناء بعض المنازل واستكمال كل ما يحتاجه المنزل من إمكانيات تضمن حياة كريمة لقاطنيه من تعريش وأسقف ومحارة ودهانات وأبواب وشبابيك وسيراميك ووصلات مياه وكهرباء، بالإضافة إلى فرش جميع المنازل من أثاث ومفروشات وأجهزة كهربائية.

يذكر أن جمعية الأورمان، قامت منذ بدء العمل إلى الآن إعادة إعمار 32 ألف منزل، وبتسليم أثاث منزلى بالأجهزة الكهربائية والمفروشات لـ (4059) منزل بمحافظات الجمهورية المختلفة . 


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads