رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غياب صلاح وظهور الشناوي.. كاف يُعلن التشكيل المثالي لدور المجموعات بأمم أفريقيا 2025 "استصلاح الأراضي"يكثف جهود إزالة التعديات وتطهير المساقي ويطلق قوافل إرشادية لدعم المنتفعين الزراعة تصدر 1100 ترخيص تشغيل بينها أكثر من 300 تصريح لصغار المربين محافظ سوهاج الانتهاء من 50 مشروعا بتكلفة نصف مليار جنيه في قطاع الطرق خلال عام 2025 خطة أمنية محكمة لتأمين اللجان الانتخابية فى إعادة التصويت بـ27 دائرة افتتاح «سوق اليوم الواحد» بمدينة أبوزنيمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين بتخفيضات وأميال سفر مجانية وهدايا تذكارية.. مصر للطيران تحتفل مع المسافرين في مطار القاهرة الدولي بالعام الميلادي الجديد المتعافون يحتفلون برأس السنة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن برامج الحماية تحت شعار "سنة جديدة تعافى"مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك المتعافين وأسرهم احتفالات رأس السنة ضمن برامج الحماية للحد من الانتكاسة المجلس القومي للمرأة يطلق الحملة التوعوية الإذاعية "معا بالوعي نحميها"

رياضة

أحمد حجازى ينضم لصفوف اتحاد جدة السعودي

الأحد 25/أكتوبر/2020 - 10:48 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن اتحاد جدة السعودي، اليوم الأحد، عن تعاقده مع المدافع المصرى أحمد حجازى، قادما من فريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، قبل ساعات قليلة، من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في السعودية، مساء اليوم.

وكشفت تقارير صحفية سعودية، أن عقد أحمد حجازى مع الاتحاد، إعارة لمدة موسم واحد، مع إمكانية شراء اللاعب بشكل نهائي لمدة موسمين.

وكانت تقارير صحفية إنجليزية، كشفت عن قيمة الصفقة المنتظرة، التي سوف يرحل من خلالها المدافع المصرى أحمد حجازى، لاعب فريق وست بروميتش ألبيون، إلى صفوف فريق اتحاد جدة السعودي، خلال الساعات القليلة المقبلة، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية في السعودية مساء اليوم الأحد.

وفقا لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، فإن اتحاد جدة قدم عرضا لفريق وست بروميتش ألبيون، بقيمة 4 ملايين إسترليني، للحصول على خدمات أحمد حجازى، وهو العرض الذى وافق عليه النادى الإنجليزي، خاصة وأنه يرضى طموحات إدارة النادى، للتخلى عن المدافع المصرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads