رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد حملة التبرع بالدم لطلاب التربية العسكرية بالمستشفى الجامعي خلال لقاء المواطنين محافظ اسيوط يوجه بعلاج طفل وطفلة على نفقة الدولة ويمنح وحدة سكنية لأرملة الجامعة العربية تنظم الورشة الإقليمية حول تنمية الطفولة المبكرة في الوطن العربي رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد مناقشة وتنفيذ مشروع "بوابة الطاقة" بكلية التربية النوعية سفير الصين بالقاهرة: العلاقات المصرية الصينية بلغت أفضل مراحلها التاريخية «إيه بي بي» مصر تؤكد ريادتها الصناعية خلال حفل الغرفة التجارية السويسرية 2026 بحضور الرئيس الأذربيجاني.. وزيرة الإسكان تشارك في الجلسة الافتتاحية للمنتدى الحضري العالمي (WUF13) في باكو بأذربيجان.. وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرتها البحرينية تعزيز التعاون المصري البحريني في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية السيدة انتصار السيسى من فعالية فرحة مصر: «فرحانة فرحة أم بتجوز بنتها» السيدة انتصار السيسى تشهد احتفالية فرحة مصر لتجهيز العرائس

اقتصاد

إيجى داف تبدأ تنفيذ مشروع إسكان متوسط بأكتوبر يناير المقبل

الثلاثاء 22/سبتمبر/2020 - 03:58 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
كشف المهندس عادل لطفى رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية العربية للتعمير ايجى داف، أن الشركة تستهدف الدخول فى مشروعات إسكان متوسط بمناطق غرب القاهرة الشيخ زايد و6 أكتوبر وسفنكس الجديدة خلال الفترة المقبلة.

وأشار إلى أن الشركة تعتزم بدء تطوير مشروع إسكان متوسط بمنطقة التوسعات الشمالية بمدينة 6 أكتوبر على مساحة 3.5 فدان باستثمارات تصل إلى نحو 150 مليون جنيه، موضحاً أنه يتضمن 200 وحدة سكنية بمساحات تتراوح بين 130 و220 مترا مربعا، تنتظر الشركة إنهاء الإجراءات الخاصة به خلال الشهرين المقبلين.

وأضاف أن الشركة تعتزم بدء تنفيذ إنشاءات المشروع فى شهر يناير المقبل، موضحاً أن الشركة تنتظر حالياً الانتهاء من تقنين أراضى مدينة سفنكس الجديدة لدراسة عدد من الفرص الاستثمارية بها وبمدينة زايد الجديدة. وقال إن الشركة ستستكمل أعمال مشروع ويست بارك بواقع 3 مراحل، موضحاً أن الشركة تعاقدت منذ أيام مع شركة بريكزى لإدارة المشروعات على تسويق المشروع المقام على مساحة 5 أفدنة بارتفاع أرضى و3 أدوار بنشاط تجارى وإدارى وطبى، على أن تتولى الشركة تسويق الأنشطة التجارية والطبية بمبيعات متوقعة 300 مليون جنيه.

وأضاف أن الشركة تعتزم طرح الوحدات التجارية بالمشروع بنظام الايجار لضمان تحقيق عوائد متكررة، على أن يتم افتتاح المشروع بداية العام المقبل، مشيراً إلى أن الشركة ستقوم بعد الانتهاء من المشروع بدراسة الدخول فى مشروعات خدمية مدارس ومستشفيات؛ خاصة أن الشركة تقوم بتمويل مشروعاتها تمويل ذاتى.

وأضاف أن تشجيع صناديق الاستثمار على تطوير أعمالها فى القطاع العقارى، يساهم فى رفع معدلات نمو القطاع كونها جزء أصيل من أى استثمار عقارى فى العالم، موضحاً أن المطور فى مصر الوحيد الذى يطور مشروعات عقارية ويمولها على الرغم من أنه دور الصناديق العقارية فى جميع دول العالم.

واعتبر أن تدشين قانون التطوير العقارى سيساهم فى تحديد اختصاصات كل طرف فى المنظومة سواء المطور أو جهة التمويل أو العميل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads