رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر تخسر بركلات الترجيح أمام نيجريا في أمم إفريقيا 2025 رئيس لجنة الزراعة بـ«الشيوخ»: أهمية الدولة في ضمان معادلة عادلة بين أسعار مستلزمات الإنتاج الزراعي والعائد للمزارعين محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بكفر الدوار وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات محافظ البحيرة تتفقد عددًا من الشوارع وتوجّه بتكثيف أعمال النظافة وتأمين مواقع الأعمال تأجيل محاكمة المتهمة بقتل ابنتها بالبحيرة لجلسة 15 فبراير لمرافعة النيابة العامة سعود بن صقر يفتتح النسخة الـ 14 من مهرجان « فن رأس الخيمة 2026» التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين مصر ونيجيريا فى أمم أفريقيا وزيرة التخطيط تشارك بقمة خريجي جامعة «هارفارد» الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 بالمتحف المصري الكبير وزير الخارجية يشارك في ندوة مجلة السياسة الدولية حول حصاد السياسة الخارجية المصرية لعام ٢٠٢٥ البيئة تشن حملة تفتيشية مكبرة وتضبط طيور وحيوانات برية محظور تداولها بسوق ديانا بالأزبكية

اخبار

الرئيس يوجه بتكثيف التعاون مع "إينى" الإيطالية فى مجالى التنقيب والإنتاج بمصر

الأحد 30/أغسطس/2020 - 04:09 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، كلاوديو ديسكالزي، الرئيس التنفيذي لشركة "إيني" الإيطالية للبترول، وذلك بحضور الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، بالإضافة إلى عدد من كبار مسئولي الشركة.
 
وصرح السفير بسام راضى المتحدث باسم رئاسة الجمهورية بأن اللقاء جاء في إطار "متابعة نشاط الشركة الإيطالية في مجال التنقيب والإنتاج بقطاع الغاز والبترول في مصر". 
 
وأشاد الرئيس بمسيرة التعاون المثمر مع شركة "إيني" الإيطالية معرباً عن دعمه لاستمرار الشركة في التوسع في أنشطتها الاستثمارية في مصر في مجالي التنقيب والانتاج، أخذاً في الاعتبار التزامها الدقيق في تنفيذ مشروعاتها وكذلك الاهتمام الذي توليه الدولة لتطوير هذا القطاع الحيوي، موجهاً بمواصلة التعاون المكثف مع"إيني"، وتذليل أية عقبات قد تواجه أعمالها.
 
 
من جانبه؛ اعرب رئيس شركة "إيني" عن خالص التقدير والعرفان للرئيس لموقف مصر الداعم لايطاليا خلال الفترة العصيبة التي مرت بها  منذ اندلاع جائحة كورونا، مشيدا في هذا الاطار بالاجراءات الاحترازية الناجحة التي قامت بها الدولة بمواقع مشروعات انتاج البترول والغاز المختلفة والتي مكنت مصر باستمرار عمل الحقول والانتاج بطاقتها، مؤكداً أن مصر شريكاً هاماً لنشاط الشركة الإيطالية على مستوى العالم ومن ثم يتطلع لاستمرار تطوير نشاط الشركة في مصر في مجالي التنقيب والانتاج خاصة في المنطقة الغربية وايضاً البحر الاحمر. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads