رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سيتي إيدج تعلن خطة تشغيل صيف 2026 بمدينة العلمين الجديدة وتعزز التجربة الترفيهية بإدارة شاطئ متكامل المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في مؤتمر نخيل التمر بأبوظبي للمرة الرابعة على التوالي فيروز أحمد حسن تحصل على المركز الأول في بطولة الجمهورية للجمباز وتحصد ذهبية وكأس البطولة "مان إيست" الوكيل الحصري لعلامة "سوإيست" في مصر تتوج بثلاث جوائز إقليمية وتؤكد قوة الأداء التنفيذي والتشغيلي  وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحيرة تشهدان توقيع عقود تشغيل وصيانة وتطوير 3 مجازر بالمحافظة الرى والزراعة والإصلاح الزراعى بالبحيرة يضعون ضوابط زراعة الأرز لموسم 2026 نائب محافظ الإسكندرية تشهد تنفيذ نموذج محاكاة لخطة إخلاء بمدرسة لتعزيز جاهزية الطوارئ تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعى.. إجراء عدد (7) عمليات عيون لغير القادرين بأسوان إجراء عمليات قلب للمرضى غير القادرين بقرى ونجوع قنا محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية خلال ترأسه المجلس التنفيذي

اخبار

نادي القضاة يخاطب الوطنية للانتخابات لنقل بطاقات الاقتراع الفارغة إلى اللجان العامة

الأربعاء 12/أغسطس/2020 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
كتبت زينب عبد اللطيف
 
صرح المستشار رضا محمود السيد المتحدث الرسمي باسم نادي القضاة، أن غرفة العمليات تابعت انتظام القضاة المشرفين على انتخابات مجلس الشيوخ في فتح اللجان؛ لاستكمال عملية التصويت لليوم الثاني.

وأضاف المتحدث الرسمي باسم نادي القضاة، أنه بناءً على طلبات الكثير من رؤساء اللجان الفرعية تمت مخاطبة الهيئة الوطنية للانتخابات للتوجيه بما يتبع بشأن توفير وسائل نقل بطاقات الاقتراع غير المستعملة من اللجان الفرعية إلى اللجان العامة نظرًا لصعوبة نقلها.

وبدأ، اليوم الأربعاء، التصويت في اليوم الثاني لانتخابات مجلس الشيوخ 2020، وسط تواجد مكثف لقوات الأمن، وإشراف قضائي كامل على مستوى محافظات الجمهورية.

وشهدت اللجان الانتخابية تطبيق إجراءات احترازية داخل اللجان تشمل التعقيم والتطهير، والتشديد على تطبيق التباعد الاجتماعي أثناء إدلاء الناخبين بأصواتهم بالإضافة لارتداء الكمامات الواقية.

ويحق 63 مليون ناخبًا مصريًا مقيدًا في قاعدة البيانات، موزعين على نحو على 14 ألفًا و92 لجنة فرعية، بإشراف قضائي كامل بمشاركة 18 ألف قاضي -أساسي واحتياطي-، ومعاونة 120 ألف موظف.

ومن المقرر أن تتم عمليات فرز الأصوات داخل اللجان الفرعية على أن تعلن النتيجة النهائية للجولة الأولى من انتخابات مجلس الشيوخ 16 أغسطس الجاري.

ويتنافس في انتخابات مجلس الشيوخ وفقًا للقائمة النهائية للمرشحين 787 مرشحًا بالنظام الفردي في 27 محافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads