رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يجتمع بجامعة قنا مع 1000 مدير وقيادة تعليمية من 6 محافظات لمتابعة استعدادات العام الدراسي الجديد مصر وهونج كونج تبحثان تعزيز التعاون التجاري والاستثماري وفتح آفاق جديدة للشراكة وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسى بالمولد النبوي الشريف وزير الطيران المدني يتابع التشغيل التجريبي للأنظمة الرادارية الحديثة ببرج المراقبة الجوية بمطار القاهرة سحر الشرق وروح الأندلس في مكان واحد.... المغرب لوحة طبيعية تأسر العيون من الأطلس إلى الصحراء السيدة انتصار السيسى: نستلهم من سيرة نبينا الكريم قيم الرحمة والمحبة والتسامح راين للتطوير العقاري تشارك في مؤتمر بناة الجمهورية الجديدة.. وإيهاب العبيدي متحدثًا رئيسيًا أهالي دهب يضعون 3 ملفات خدمية أمام رئيس المدينة.. النقل والمخابز والوقود في صدارة المطالب اجتماع بصيادلة الوحدات الصحية ببني مزار يؤكد الانضباط ودعم مبادرة «الصيدليات الداعمة للأسرة» مستشفيات شفاء الأورمان تستعد لافتتاح أول وحدة "سيكلوترون" بالصعيد يوم 3 أكتوبر المقبل

رياضة

وزير الشباب والرياضة يبحث مع مساعديه والمعاونين استئناف الأنشطة وفعاليات اليوم العالمي للشباب

السبت 08/أغسطس/2020 - 08:44 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمد فتحي
 ناقش اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، استعدادات وترتيبات الفعاليات الخاصة باليوم العالمي للشباب ، والمزمع انعقاده 12 أغسطس الجاري ، تحت عنوان " انخراط الشباب من أجل المشاركة العالمية " ، مع السادة مساعدي ومعاوني الوزير و قيادات الوزارة .

و صرّح وزير الشباب والرياضة، بإن الاستثمار في العنصر البشري وتهيئة بيئة داعمة له جزء لا يتجزأ من رؤية الوزارة ، مشيراً إلى أهمية العمل على إعداد الشباب من خلال تنمية مهاراتهم الحياتية ومهارات العمل واعداد المشروعات الصغيرة بما يلبي متطلبات سوق العمل، ولا سيما في القطاع الخاص .

ويحتفل به العالم سنوياً يوم ١٢ أغسطس  وذلك لمدى أهمية تأثير الشباب في مجتمعاتهم ودورهم الفعال في التنمية، واعتادت الدولة ممثلة في وزارة الشباب والرياضة وكذلك هيئات الأمم المتحدة في مصر على الاحتفال بهذا اليوم تأكيداً على دعمهم لتنمية الشباب في مصر،والتأكيد دورهم في التعامل مع أزمة كورونا .

كما بحث وزير الرياضة استئناف التدريبات والتجهيزات الخاصة بالمشروع القومي للموهبة والبطل والأولمبي ومراحل وخطوات انتقاء الموهوبين فى مختلف اللعبات من خلال اللجان العلمية والفنية المختصة بذلك .

وناقش وزير الشباب تفاصيل مبادرة " دراجتك ... صحتك " مشددا خلال الاجتماع على استمراية المبادرة خلال الفترة المقبلة والتوسع فيها خلال جغرافياً من خلال فتح منافذ للتوزيع فى مختلف المحافظات .

مضيفاً أن الآلية الوحيدة التي يتم من خلالها اقتناء الدراجات ضمن المبادرة هي من خلال التسجيل عبر البوابة الإلكترونية للوزارة ، مع إيجاد طريقة للحجز المستدام طبقاً لرؤية القيادة السياسية وتوجيهات سيادته بالعمل على نشر الممارسة الرياضية بهدف الحفاظ على الصحة العامة ومعدلات اللياقة البدنية لجميع المواطنين وخاصة النشء والشباب من خلال ممارسة رياضة الدراجات .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads