رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

عربي وعالمي

نائب رئيس البرلمان العربي : التصريحات التركية العدائية بشأن الامارات مرفوضة ومدانة

الإثنين 03/أغسطس/2020 - 01:48 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
ادان نائب رئيس البرلمان العربي عادل عبدالرحمن العسومي نائب التصريحات العدائية الصادرة مؤخرا عن وزير الدفاع التركي خلوصي أكار ضد دولة الامارات العربية المتحدة .


وقال العسومي -في تصريحات له اليوم-" إن تلك التصريحات لا تنسجم مع المبادئ والأعراف الدبلوماسية بين الدول و تعتبر اعتداءً على دولة عربية عضو فى جامعة الدول العربية ، وهى دولة الامارات العربية الشقيقة ، ومساندتها المجتمع الدولي للاضطلاع بالدور الفاعل والمهم في نشر السلام والاستقرار في كل دول العالم ،وهو الدور الذي اعتادت ان تقوم به دولة الإمارات العربية المتحدة وما عرف عنها من دورها المهم و المحوري على المستوى العالمي من العمل الانساني العظيم الذي تقدمه .


واضاف نائب رئيس البرلمان العربي " ان تصريحات الوزير التركى الاخيرة وما احتوته من مضامين عدائية مستهجنة تجاه دولة الإمارات ، هى استفزاز مرفوض يتناقض مع الأعراف الدولية ، كما انها تعد تهديدا مستهجنا لدولة عربية شقيقة تميزت بمواقفها القومية الأصيلة ودورها الفاعل البناء في المجتمع الدولي .


واعلن نائب رئيس البرلمان العربي مجددا " تضامننا ووقوفنا صفا واحدا مع دولة الإمارات العربية المتحدة ضد هذه التصريحات الاستفزازية.

وجدد العسومى الموقف الثابت للبرلمان العربي بشأن رفض التدخلات التركية في الشؤون الداخلية للدول العربية والتى تمثل تهديدا للأمن القومي العربي والأمن والسلم الإقليمي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads