رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

مدينة ترفيهية و"أكوا بارك" في المعمورة.. قريبا

الخميس 03/أغسطس/2017 - 12:16 م
صدى العرب
طباعة

أكد الدكتور مصطفي الصياد رئيس مجلس ادارة شركة المعمورة للتنمية السياحية والعضو المنتدب ان التطوير والتحديث في منطقة المعمورة الشاطئ مستمر وذلك من اجل جذب محب مدينة الاسكندرية عروس البحر الابيض المتوسط  بصفة عامة ومصطاف المعمورة بصفة خاصة التي دائما ما تكون  محط انظار المصطافين من كل مكان داخل وخارج مصر  خاصة مع دخول فصل الصيف  في مدينة ذات طابع خاص ولها روادها ومحبيها مهما كرة الكارهين والحاقدين اعداء الخير والسياحة .

قال الدكتور مصطفي الصياد ان هناك مشروعات سكنية بدا العمل فيها داخل المعمورة سيتم بنائها علي احدث النظم العصرية تضم مساحات مختلفة ومزودة بوسائل الامن والامان ، وتضم مول تجاري وغيرها من الخدمات ، مؤكدا انة جاري تطوير جميع بوابات المعمورة وربطها بكاميرات مراقبة .

اضاف الدكتور مصطفي الصياد انة من الخطط المستقبلية في المعمورة  هناك خطة لاقامة مدينة ترفيهية ( اكوا بارك ) واقامة حمامات سباحة وذلك خلف الشاطئ الخاص وجاري عمل  التصميمات اللازمة لهذا المشروع الكبير الذي سيكون نقلة كبيرة لخدمة مصطاف المعمورة مستقبلا  .

اما هذا العام فقد كان لشواطئ المعمورة النصيب الاكبر من المصطافين خاصة بعد ان قامت الادارة برئاسة  الدكتور مصطفي الصياد  رئيس مجلس الادارة ومعة كتيبة العمل المحترمة التي ألت علي نفسها منذ فترة ان تجعل من المعمورة قطعة وتحفة معمارية تجمع بين الاصالة والعراقة  لعودة الزمن الجميل للمعمورة وايضا عودة ملاكها الاصليين بعد ان وجدوا هذة الطفرة الهائلة علي يد القيادة الشابة للمعمورة لتثبت نظرية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في ان المستقبل للقيادات الشابة القادرة علي العطاء والتطوير دون تردد بعد ان اخذت الضوء الاخضر من السيد رئيس الجمهورية الذي يضع القيادات الشابة دائما محور اهتمامة ويشيد بهم  في كل مناسبة .

فقد قامت كتيبة المعمورة برئاسة الدكتور مصطفي الصياد  بعمل طفرة انشائية تواكب وتليق بزائر ومصطاف المعمورة رغم الارتفاع الجنوني في الاسعار ومواد البناء والانشاء ..  فهناك  الشاطئ العام  لخدمة جميع المصطافين والشاطئ المميز  لخدمة قاطني المعمورة وملاكها ولتوفير نوع من الخصوصية لهم .

فقد اهتمت الادارة بالمصافين علي السواء وقامت برفع كفاءة الشواطئ  وتجهيزها بالخدمات لراحة المصطافين والزائرين وهو ما لاقي الاستحسان والاشادة من الجميع  ، هذا فضلا عن تواجد الامن والامان سواء داخل او خارج الشواطئ ... فهناك سيارات الاسعاف  متواجدة طوال  ال ٢٤ ساعة لاي حالات طارئة ، وكذلك رجال الانقاذ مزودين  باحدث الوسائل فى الانقاذ وهو ( الجيت سكي ) الي جانب المزيد من الخدمات التي تقدمها الادارة لراحة المصطافين او الزئرين  .... وقد اعلنت الادارة ان هناك المزيد من الخدمات والانشاءات ستقدم لرواد المعمورة وذلك بهدف عودة السياحة لمصرنا الغالية العظيمة ... وتحيا مصر.

 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads