رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شباب مصر يعزفون بروكوفييف وشوستاكوفيتش في ذكراهما من قلب مواقع العمل.. رئيس مدينة أبو زنيمة يقود جولة ميدانية لمتابعة طريق الرملة ومنظومة مياه الشرب.. والتنمية تتحرك على الأرض الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة التركية الزراعة: لا عجز في الأسمدة وصرف 5.8 مليون شكارة ورفع المعدل اليومي إلي 420 الف شكارة يومياً المهندس طارق بهاء: السوق العقاري المصري يشهد حالياً مرحلة مهمة من إعادة التنظيم محافظ كفر الشيخ يُسلّم 17 عقد تقنين للمواطنين طلاب القسم العلمي بالأزهر بسوهاج يؤدون امتحان الإنجليزية.. وقيادات المنطقة تتفقد اللجان بالبلينا والمنشاة هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج تتواصل.. ومستشفى الحروق أحدث الإنجازات الداخلية تكشف لغز العثور على قدم بشرية بجوار مقابر الدقهلية.. بُترت لمريض بالقدم السكري ودُفنت بتصريح رسمي الداخلية: واقعة المعصرة تعود إلى 2024.. وضبط طرفي المشاجرة في حينه

اخبار

وزير الأوقاف: فرق كبير بين من يدافع عن وطن وبين مرتزقة مأجورين

الخميس 23/يوليو/2020 - 10:20 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
 أكد وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، أن الفارق عظيم بين المقاتل المصري الذي يقاتل عن عقيدة لا بغي فيها ولا اعتداء وقلبه مطمئن بالإيمان ويحمي الأرض والعرض والوطن والنفس والمال، وبين الخونة المرتزقة الذين لا خلاق لهم ويقاتلون وهم مرجفون مأجورين.
وقال جمعة، في تصريحات اليوم الخميس، "لقد أنعم الله على مصر بجيش وشرطة من صلب أبنائها لا يخشون في الله والدفاع عن الدين والوطن لومة لائم، ومن ثم فالمقاتل منهم بمائة مقاتل أو يزيد، كما أنه لا يقاس ولا يقارن به أي عدد من جيوش المرتزقة، مشددا على أن سنة الله تعالى في كونه قد اقتضت نصر المؤمنين الصادقين : المؤمنين بدينهم ووطنهم وأمتهم ، كما اقتضت خذلان المتاجرين بالدين ولو كانت لهم جولة أو جولات فعاقبة أمرهم عبر التاريخ كانت خسرا وبوارا.
وأضاف أن المقاتل المصري يقاتل عن عقيدة، لا بغي فيها ولا اعتداء، ولا ظلم ولا جور، ولا طمع في ثروات الآخرين، ويدافع عن وجوده ووجود دولته، يدافع عن أمه وأبيه وزوجته وأبنائه، عن أرضه وعرضه وكرامته، فهو على استعداد لأن يموت ولا يفرط في أي من ذلك، بخلاف المرتزقة المأجورين أو المدفوعين بدافع الطمع في ثروات الآخرين، متابعا "شتان بين من يضع نصب عينيه قول سيدنا أبي بكر الصديق (رضي الله عنه): ادن من الموت توهب لك الحياة، وبين من لا يشغله إلا ما يتقاضاه أجرة حمله للسلاح".
وقال جمعة: "شتان بين من همه الشهادة بصدق، وبين من يخادع نفسه بها، الأمم لا يحميها سوى الشرفاء، أما من يستعين بالمرتزقة والمأجورين والإرهابيين والمتاجرين بالدين فلن يجني إلا حسرة وندمًا".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads