رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المحال العامة بالإسكندرية تبدأ في وضع صناديق المخلفات أمامها.. والمحافظة: يومان على بدء التفتيش وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة

اخبار

لحين الفصل في الدعوى.." تأديب المحامين " تقرر وقف سوزان أبوبكر وناصر ربيع عن ممارسة المهنة احتياطيًا

السبت 11/يوليو/2020 - 06:53 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

أصدرت إدارة الدعوى التأديبية بالنقابة العامة للمحامين، عقب العرض على هيئة المكتب، اليوم قراراين، بوقف الأستاذة سوزان عمر أبوبكر حسن المحامية، والأستاذ ناصر ربيع عبدالدايم المحامي،  عن ممارسة المهنة احتياطيا وذلك لحين الفصل في الدعوى التأديبية.

وجاء نص القرارين  كالآتي: قرار (1) بشان التحقيق في الشكوى رقم 65 لسنة 2020 المقدمة ضد السيد الأستاذ ناصر ربيع عبد الدايم منصور المحامي رقم القيد 196050 "وفق لنص المادة 99 من قانون المحاماة رقم 17 لسنه 1983 المعدل بالقانون رقم 147 لسنة 2019 يجوز لهيئة مكتب النقابة العامة لفت نظر المحامي أو توقيع عقوبة الإنذار عليه، كما يجوز لها أن تأمر بوقف المحامي الذي أقيم ضده الدعوى التأديبية عن ممارسة المهنة احتياطيا إلى أن يفصل في هذه الدعوى ، وذلك بعد سماع أقواله، و يجوز للمحامي التظلم لمجلس النقابة خلال ثلاثين يوما، و لمجلس النقابه إما الغاء القرار أو عرض الأمر على الدائرة المختصة بالتأديب للفصل في القرار والموضوع"
 فقد تقرر إيقاف الأستاذ ناصر ربيع عبد الدايم منصور المحامي عن المهنة احتياطيا.

 قرار(2) بشأن التحقيق في الشكوى رقم 66 لسنة 2020 المقدمة ضد السيدة الأستاذة. سوزان عمر أبوبكر حسن المحامية رقم القيد 259263 "وفق لنص المادة 99 من قانون المحاماة رقم 17 لسنه 1983 المعدل بالقانون رقم 147 لسنة 2019 يجوز لهيئة مكتب النقابة العامة لفت نظر المحامي أو توقيع عقوبة الإنذار عليه، كما يجوز لها أن تأمر بوقف المحامي الذي أقيم ضده الدعوى التأديبية عن ممارسة المهنة احتياطيا إلى أن يفصل في هذه الدعوى ، وذلك بعد سماع أقواله، و يجوز للمحامي التظلم لمجلس النقابة خلال ثلاثين يومًا، و لمجلس النقابه إما الغاء القرار أو عرض الأمر على الدائرة المختصة بالتأديب للفصل في القرار والموضوع".

 فقد تقرر إيقاف الأستاذة سوزان عمر أبوبكر حسن المحامية عن المهنة احتياطيًا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads